关于朋友作文
我有许多朋友,但是有一位朋友跟其她的朋友的性格与众不同。
她叫朱宇倩,个子高高的,一头乌黑的头发后面有一个“马尾巴”。胖胖的脸红扑扑的,两道弯弯的黑眉下,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着天真纯洁的光。微微一笑,露出洁白的牙齿。她性格开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑,还爱帮助同学。
记得有一次,我和小凌吵架,打了起来,劝架的人不是被推了出来就是被挤了出来。可是 朱宇倩呢?一副临危不惧的样子,她伸出了 “纤纤玉手 ”把正在打架的我们分开了,之后用了一招 “排山倒海”把小曹排倒在地,之后提起拳头朝小曹打来,十分钟后小曹在地上抱头痛哭,小曹招架不住就逃走了。这件是就被她用武力解决了。
这就是我的朋友朱宇倩。