这才是真正的朋友作文
就是一生的牵挂有人说,朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨;还有人说,财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!我说,真正的朋友就是不在乎你的相貌,不在乎你的性别,不在乎你是贫穷还是富有,甘愿一生为你默默的守候。真正的朋友不一定形影不离,但一定是心有灵犀;真正的朋友不一定两肋插刀,但一定会慷慨解囊;真正的朋友不一定锦上添花,但一定会雪中送炭;真正的朋友不一定同甘,但一定会共苦;真正的朋友就是真诚的付出,而不是自私的占有。
真正的朋友会在你流泪的时候给你安慰,会在你痛苦的时候为你分忧,会在你成功的时候为你呵喝彩,会在你沮丧的时候给你加油,真正的朋友就像一盏明灯,照亮你灵魂的每一个角落,怯懦时给你以勇气、犹豫时给你以果决、惶惑中给你以指引。真正的朋友就是你的影子,当你沐浴在阳光中享受幸福的时候,Ta会在一个你不知道的角落默默的为你祝福当你陷入昏暗里遭遇挫折的时候,他会在你最无助的时候第一时间的出现在你的面前生命因有真心朋友的牵挂,而变的与众不同
珍藏朋友间的点点滴滴有朋友想念,真的是最大的幸福。