这才是真正的朋友作文
一个人在他的生活中有许多朋友,但不是所有的朋友都是真正的朋友。有些不会告诉你真实的情况,甚至欺骗你,对于一个人不可能只交一两个好朋友。
你认为一个真正的朋友是怎么样的?不同的人有不同的答案。我是一个学生,我认为一个真正的朋友应该坦诚相待。当一个真正的朋友能得到我的信任,我高兴时他将分享我的快乐;我伤心时他将鼓励我,安慰我;我需要帮助时他将助我一臂之力,不要抛弃我,我不快乐时他也要和我在一起。
找一个真正的朋友很难,但是我认为不难,让我们彼此互相了解,才能成为真正的朋友。