画朋友作文
今天我要画我的好朋友“菜籽油”发怒的画像,因为他很少发怒,我想他发起怒来应该很搞笑。而且他非常安静,一般安静的人发怒起来都很厉害。
我拿起画笔,给他画了一个圆圆瘦瘦的脸,添上了平淡无奇的平头,因为当时他没有讨回借出去的书,所以气得眉毛都成了v字形,也因为这件事非常气人,连我都路见不平,拔刀相助了。再画上他的眼睛也被气成了一大一小的样子,妈妈呀,这是死神吗?就连鼻子都皱了起来。他是一个嘴巴比较小的人,可一生气嘴巴就一下子变大了100倍,露出一口大黄牙,(其实,他的牙齿不算黄也不算白)他的耳朵非常小,真不知道上课怎么能听到老师讲话,难道有耳朵扩音器?
接着,开始画他的衣服了。他穿着迷彩服,因为在“吃鸡”游戏里,他最喜欢吉利服,所以他也非常喜欢穿迷彩服。穿黑色的裤子是因为他也非常喜欢卓别林,卓别林是17-18世纪美国的大明星,因为他喜欢穿黑色的衣服,黑色的裤子和戴黑色的帽子,所以菜籽油想模仿,可又不想放弃吉利服,真奇怪。他的爱好是“吃鸡”,所以我给他画了在游戏里的背景,真希望他能参加电竞,为国争光!
我看了看给“菜籽油”的画像,觉得少了三级头,三级包,三级甲,可要给他画上背包,就感觉看不到包,他那生气样,你难道不觉得头盔都会爆?所以我希望他看到不会生气,因为我们是知心朋友嘛!