画朋友作文
天我要为我形影不离的好朋友张云燕画张像。
她有一头乌黑亮丽的长头发,一对淡淡的眉毛,一双葡萄般的大眼睛,挺在脸中央的一个高鼻子,一张能说会道的小嘴巴。
记得有一次,我看见张云燕一个人在教室里看书,我想吓唬吓唬她一下。于是,我往教室里一“跳”,我还以为她会对我生气,可谁知道,她竟然对我说:“哎哟喂,你把我一吓。”这时,我心里一震,没想到她的肚量有那么大,她的性格可太好了。
还记得有一次,我和张云燕一起跑到音乐教室里,还拿着排笛。刚到那儿,我看见音乐老师不在,便想乱吹一首歌。可我刚要吹的时候,张云燕吹了一首《小星星》。我说:“张云燕你教教我怎么吹《小星星》吧。”“好吧。”哈哈,我终于会吹了。在吹过之后,张云燕对我说:“你知道吗,我的爱好是音乐,所以我自己才会吹的。”
她的优点可多啦。记得有一次,我不会吹排笛,很着急,因为马上就要自己吹了。正在我着急的时候,张云燕出现了。她教了我一首《摇篮曲》,我兴奋极了。
这就是我的好朋友张云燕,来和她做个朋友吧!