画朋友作文
我今天想给一位好朋友画一幅她的肖像画,该怎么画呢?对了!
我先画她乌黑的小眼睛,浓浓的眉毛,塌塌的鼻梁上架着一幅蓝眼镜,大大的嘴巴,可以把自己的大拳头塞进嘴里头了,我在左边画一个大大的耳朵,有巴掌那么大,在右边画一个小小的耳朵,比指甲还要小很多很多,是为什么呢?你们一定很想知道吧!我来告诉你们我为什么要这样画吧!
一次我和别的同学玩,看见她在那里看书,想叫她和我们一起玩游戏,一个人去叫她:“陈瑶?和我们一起去玩吧!”她还在那看书好像没有知觉了一样,我们围在一起想办法,然后选择了二种方法:1.用白纸盖着书面,2.用抓痒痒的的方法来把她引笑。我们投票决定哪一个先用,投1的2个,投2的4个,我们先用第2种,她以前是全班最怕痒的,今天去抓她,没有反应一样了,让我们大吃一惊她不怕痒了,失败了。就只有用第一种,我们把白纸放在她面前,她把纸拿开继续看书,怎么搞她都只看着她的书,这就是我要画小的原因,我应该在小的耳朵旁写一段话:和我们一起玩。
画大的原因,就是一个人在一旁很轻很轻的说:“?暴力还是一个书呆子呀!一个那么暴力的人也爱看这种温柔的书呀”这时我刚经过这里听见了,我去跟她说有人说你坏话呢!她回答我说她听见了。问我说什么时候给我起了个外号,谁取的。天哪中间有二三米左右她也能听见。
这就是我的朋友,一时大耳一时小耳。