我和朋友作文
在一个春天, 阳光灿烂,我和我的小伙伴出来玩,我们一起玩得很开心。 我们遇到了一个和我们差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像一个水珠,他上前来问路,他说了一大堆我们听不懂的东西,我很奇怪,深思了很久,他的话像青龙小学的人,我带着他去那里,突然,一位妇女走来,我不知怎么了他飞的到他的怀里,他跟我们说:“她是我妈妈!” 我们这才走开一会儿他就把我们拉住了,他跟我们说:“我下一个春天,我还要去你们那!”我跟他拉了拉手指:“ 每年你一要来哦!”
一切的记忆都是历历在目,朋友的走带给我无限的悲伤,阴影的笼罩永远是那么黑暗。
“朋友,我们的约定,我们的海誓山盟,朋友来生你一定是我最好的朋友,友谊的种子将更加稳定。珍贵。”呼喊声在天空山间回荡着,回荡着…秋雨伴随着呼喊声落在世间的每一个角落。朋友,你听见了吗?
朋友,你化作丝丝细雨,播种我们的种子,朋友,我们的约定在秋雨的洗涤下,将会更加珍贵。
朋友,你与我有个约。