我的朋友作文
我家窗前有几只肥胖不均的小猫咪们。它们的颜色分别是:黑色、白色、灰色。这几只小可爱,人见人爱、花见花开。我上学的时候,小猫咪们对着我喵喵的叫着,好像在说,早点回来。这几只小猫会唱歌,也会跳舞。我听它们唱回儿歌,再看它们跳会儿舞,太开心了。
它们每天都要去河边去捉小虾、小鱼吃,有时候也捉老鼠。我也经常把自己碗里的肉给它们吃。刚开始的时候,我接受不了它们那油呼呼的小爪子,看着我就倒胃口,不过时间长了,我就习惯了,也知道怎么喂它们了。
吃完饭,它们会靠在我的旁边陪着我看书。我看电视的时候,它们也坐在一边看得津津有味。我们现在已是非常好的朋友,不管去哪里,都会惦记它们。我想它们大概也一样吧。