我的朋友作文
我有一个好朋友,他叫郭祉柔,他是个活泼·好动的小女孩,我跟她从幼儿园开始玩到现在,我们经常玩游戏“石头剪刀布·骑单车·逛公园··· ”
记得有一次,我和她在下面的花园玩,有一个小男孩欺负我,郭祉柔看见了,马上跑过来,对小男孩说:“你怎么能欺负我的好朋友呢?”那个小男孩不好意思的走开了。他拉住那个小男孩的手和我的手说:“我们同住在一个花园应该互相尊重、互相学习,不要欺负别人,要做个合睦相处的好邻居。”那个小男孩听了,就对我说声:“对不起!”我高兴的笑着说:“没关系!”接着我们三个人就一起在玩游戏。
通过这件事,我认为郭祉柔是个团结友爱、互相帮助、热心肠的好朋友。