我的朋友作文
白云是蓝天的朋友,鱼儿是大海的朋友,小草是森林的朋友。而我也有一个朋友,他叫赵是力。他和我身高差不多,他脑袋圆圆的,不算胖,也不算瘦。
他在暑假里天天来我家玩,与其说是来我家玩,还不如说他是来我家看书的。他都快把我书架上的书都看完了!他看书的时候十分投入,我在旁边一直叫他陪我做游戏,他仿佛没听见一样,聚精会神地沉浸在书的世界里,他看得津津有味,在他的感染下,我也拿起书和他一起看。
在暑假里他跟我分享了许多课外知识,我们两个朋友一起进步。所以赵是力不仅是我的朋友,还是我学习上的小老师。