朋友_三年级作文
我有许多好朋友,他们有学校的同学,有打球的球友,有练琴的琴友,还有小区里一起玩耍的朋友们,我和他们一起度过了很多快乐的时光,但我今天要写的却不是他们中的任何一个,我要给大家讲一讲我与众不同的朋友,一直以来我的最爱------王牌。
王牌的形状是圆圆的,有钢的、铁的、塑料的、纸的,多模多样,其中钢板的攻击力最强。上面的图案有精灵、怪物、神仙、超人等等,它们的颜色五彩缤纷。每一套王牌都来自于一个异彩纷呈的故事,比如:赛尔号、托马斯、奥特曼和洛克王国,也有水浒、西游、三国这些中国古典故事。你知道为什么没有红楼梦吗,据我所知大概是里面的人物没有战斗力吧!
王牌的玩法,总的来说就是用一张王牌把其它的王牌打翻过去,打的手法有多种,劲儿大了不行,心急了也不行,要看你的技术,还要讲究战术,不能给对方“造菜”。我们最常采用的玩儿法是“胜一”,就是把一堆王牌打成一张正面,其它都是反面,或者相反,那么这堆王牌就全归你了。其它的玩儿法还有很多,如陷阱战,打三堆等,新玩儿法层出不穷,全看我们不断创造。
王牌的好处是玩起来不挑地方,便于携带,价格便宜,还经常出新版,常玩儿常新。我去旅游、吃饭、购物都可以带着,遇到个小朋友就热热闹闹地玩儿起来了。这下你知道为什么我最喜欢的朋友是王牌了吧!
玩王牌是开心的,我和小朋友们增进了友谊,学会了合作,也掌握了很多技巧,手脑更灵活。因为喜爱王牌,我认识了很多故事中的人物,为了搞清楚他们到底有多厉害,我读了很多的故事书,王牌给我打开了另一个精彩的世界。你喜欢王牌吗?和我一起来玩儿吧!