你是我最好的朋友作文
相交20年的好友重回深圳,以后在这座城市,又多了一个好玩伴和放心聊天的对象,不亦乐乎?
那就欢唱吧!——为这重逢!
那就高歌吧!——为这聚首!
哈哈,不是作诗,是K歌啊!
亲爱的,在这里谢谢你,在朋友需要你帮助的时候,你义不容辞,你用你的行动诠释了“朋友”的含义。是的,朋友就是在需要帮助的时候给予帮助的人。——谢谢你,朋友!
虽然随着时间的转变,你的思想的变化和更新已不再象从前那样让我熟悉和理解,但我想,只要你追求的是你想要的,并且你是快乐的,那么不用担心,没有什么会影响我们的友情。因为每个人都是一个个体,都有自己独立的思想,即使是再好的朋友,也无权干涉。我尊重你的思想和你对生活的选择,只要你开心,我就会快乐!——朋友还有一个含义就是一起快乐一起悲伤的人。
把曾轶可这首“你是我最好的朋友”送给你,亲爱的记住,你是我最好的朋友——并且是一辈子的!