我的朋友作文450字_六年级作文
她有一张娃娃脸,闪着一双黑亮的眼睛,鼻子下挂着一张小嘴。这就是我的好朋友——郑乐乐。
记得我上五年级时开学的第一天,我们的班级里来了一位新同学——郑乐乐。我刚刚见到她的时候,她只会说一句意大利语,就是“你好”。那时她很害羞,一直低着头,从来不肯抬起头来。
我和她慢慢地认识了,也成为了朋友。一开始,在学校时,她只跟我玩,后来我发现她渐渐地不害羞了,也开始跟别人玩了。上课时,她什么都听不懂,但是经过老师地详细解释,她慢慢地也可以听懂了。
有一次午休,我们几个同学在玩捉迷藏。玩着玩着,有人摔倒了。在一旁的乐乐看到了,马上冲过去,把摔倒的同学扶了起来,还把一个止血贴送给了他。乐乐很贴心,也乐于助人,人人都愿意与她做朋友。
还有一次,我去她家里玩。她送给我了一些橡皮擦,什么形状的都有:独角兽、彩虹、爱心......我正想感谢她,她却说:“不用说谢谢,这是我送你的礼物,请收下吧!”我非常开心。
现在,我们已经是最好的朋友了。我们互相赠送了许多礼物,她还给我讲了她小时候的一些故事,真好笑!对,她就是喜欢开玩笑。
我特别高兴能有这样一位乐于助人,爱开玩笑的好朋友。