我的好朋友作文二年级300字_二年级作文
有一帮同学,不如有一个好朋友,因为他可以在你有困难时帮助你,在你悲伤时和你一起担。我的朋友也一样。她有一双小眼睛,一张会说的嘴,还有乌黑的头发
她的家境并不富裕母亲离开了她,父亲在外面打工,她的学习很好,在班级里同学们也进经常帮助她,那时我们还不是好朋友,我们也经常打架,也因此我对她的怨恨很深,后来有一天。
那天天已经黑了,我和朋友们玩完游戏独自回家去,忽然听到有动静这让我感到害怕,果然有坏人,我很害怕,只是拼命的跑,可是坏人也在追呀,我怕极了
这时感觉有人拽了我一把,抬头一看是她,我刚要说话,她没让我我说,因为坏人还没走远,等到坏人离我们远些时我们立刻逃跑并报警,警察很快把坏人抓住了,后来我问她为啥会在附近的,她说;那天正好出来玩。呵呵可真巧儿打那以后我们成了最好的朋友。