我的好朋友作文二年级300字_二年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫阳阳,他今年8岁了。他高高的,瘦瘦的,他有一头黑黑的头发,眼睛大大的,亮亮的,像两颗星星;他的嘴巴红红的,像樱桃;他经常穿着一身酷酷的衣服,可帅了。
每周放假我做完作业,都会和我的好朋友一起去公园打篮球。我们今天说好了来一场投篮比赛,谁先投完10个谁就赢。我们来到篮球场,我突然有点紧张,又有点激动,紧张是因为很害怕会输,激动是因为我要上场了。
比赛开始了,看到阳阳手在发抖,脸在冒汗,我心想:是因为阳阳怕输吗?紧接着,我们开始轮流投篮,你进一个,我进一个,最后我投了10个,阳阳投了9个,我赢了,阳阳输了。阳阳有点不开心,我走过去跟阳阳说:“不管谁赢,我们永远都是好朋友。”
我最喜欢我的好朋友阳阳了。