因此,我不在下课时晃悠,无所事事,在语文课积极发言,数学课奋笔疾书,英语课书声琅琅……我还发现,你是个幽默的人,懂得寻找快乐,制造快乐,任何坏事经过你的提炼又变成一件快乐的好事。我在你的影响下,也一点点乐观起来,积极向上。
相敬
我和你一天一天地进步,也一日一日地成长蜕变,偶尔在一起将生活中尝到的酸甜苦辣,各种坎坷和心中的委屈全部倾吐出来,一起分享快乐,共度难关。
那一次,你对我说:“你真是我最好的后桌!”我回应你也是。我想,也许是我们影响了彼此吧!你总会在我迷茫时给我扒开浓雾,让我做出正确抉择;你总会在我失败时给予我鼓励,让我对生活充满向往!
你现在已连任4年班长了,而我在你的帮助下,影响下,也成为了优秀的中队干部,自信的阳光女孩。我们一起欢乐,一起哭泣,一起收获,一起玩耍,5年里,我们虽然也有过小矛盾,但是两人莞尔一笑,都和好了。在这繁花似锦的岁月里,在这幸福生活的日子里,你无疑是对我帮助最大的一个人!你,就是可爱的,阳光的——张诗莹!