我的知心朋友作文
在我童年的时候,我有很多朋友。有我的同班同学,有我的邻居家的朋友,可是没有一个是我的知心朋友。
我的朋友有的是在学习上互相帮助。比如在上课的时候忘记带东西了,于是我们就可以相互合作,我借给他橡皮,他借给我铅笔。有的朋友是在一起玩植物僵尸、赛尔号、洛克王国这些游戏时认识的。可是在这么多的朋友中却没有一个是我的知心朋友。
假如我有一个知心朋友的话,我就可以在学习上遇到困难的时候找他解决,当生活中遇到烦恼时向他诉说。然后我们就可以在一起讨论,解决问题。
当我有什么快乐的事时,我就可以把我的快乐分享给他。让我们成为一对快乐的天使。
我每天都做梦,梦想拥有这样的知心朋友。可是,你究竟在哪里呢?什么时候才能让我找到你啊!