我的新朋友作文
杨行是我在旅游时认识的好朋友,下面就让我为大家介绍介绍他吧!
一双笑眯眯的小眼睛,高高的个子,胖胖的体型,圆圆的脑袋,就是我的好朋友杨行,他13岁家住新疆伊犁,我们相遇还有一段有趣的故事呢!
我们俩是在洱海的船上相遇的,我和他站在甲板上,风呼呼地吹着,越吹越大,只听啊的一声他的帽子掉入海里了,我在旁哈哈大笑,他说:“oh my god!”从此我们就成为了好朋友。
他很有组织能力,也很乐意与人沟通,在返回昆明的火车候车室里在他的发动下,我和他组织团里的同龄伙伴玩起了打扑克,我们还把自已好吃的东西与别的伙伴共同分享,虽然等车是枯燥的,但我们尽兴的玩着,一切变得那么有趣。我俩还给对方起了外号我叫小胖,他叫银行。
我们的团队是南北大散拼,到了丽江我们俩就分开了,可老天又给了我们相遇的机会,我们俩在西双版纳勐仑文化园相遇了,我们彼此看到对方高兴得不得了,我们共同欣赏版纳的热带风光,他请我吃芭蕉,我请他吃鸡蛋果,我们又回到了有趣的时候,临走时他还给了我一个香包作为纪念,虽然我们来自不同的省,但我们的友谊却变得很深厚了,他的笑容,他的幽默,他的真诚待人都给我留下了很深的印象。
我和银行也算上好哥们儿了,我会想他的。