我的新朋友作文
昨天,我独自出去玩,这时,黄伟伦慌慌张张的跑过来用他那不太熟练的汉语对我说:“快、快去看看男厕所漏水啦!”“你是不是瞎编的!”我半信半疑的说。“真的真的!”说着就不容分说地把我拉进男厕所里。我一看,果然漏水啦,还挺大的呢!漏水口像喷泉一样涌了出来。我想看到前面的厕所里再看看,还真的漏水啦!我们吓得赶紧跑去告诉了老爷爷。
接着我们倆到操场上去玩了。你别说,黄伟伦游戏玩得还真好!他颠球点的可高啦!竟然都能颠到松树那么高 !原来这家伙还有这样的本事!以前我觉得他黑黑的,样子长得怪怪的,皮肤还黑黑的,再加上是个外国人,学习成绩特别不好,我根本不喜欢他,更别说和他玩啦!今天和他玩,我才知道他本事与多大,看来,谁都有优点,我和他今天玩得可快乐了!
以后,我要让他成为我的好朋友,在学习上我要多多帮助他,在体育上他要多帮助我。真高兴又有了一位新朋友!