我的新朋友作文
昨天是五一小长假的第一天,我家来了一位新朋友,就是我最爱的自行车。
由于疫情关系不能出去玩,爸爸妈妈说那就给我买辆自行车吧当锻炼身体了,我太高兴了,说实话我这段时间确实长胖了。借这个五一锻炼下身体也是一件好事。
吃过午饭我就迫不及待的和爸爸去买自行车了,到了商店我一眼就喜欢上了一辆挂在正中间的那辆超酷的自行车。它是黑色的,还有红色的条纹,两个轱辘的钢圈也带红色的条纹,我真的被它的外表吸引了。爸爸我就要它了,去指着那辆自行车说,爸爸说好吧我们就买这个吧。老板叔叔说着孩子太有眼光了,这可是韩国进口的呢,我心想管他韩国、美国还是日本的哈哈从今天起你就是我的了。爸爸付了钱我高高兴兴的吧它带回家了。
刚到家我就着急的想留一圈,我想我的溜冰鞋都滑的那么好自行车一定学起来也会非常简单,可是我刚一上去子就摔倒了,爸爸在旁边鼓励我,说慢慢来别怕,想学好自行车就不能怕摔。哎!原来自行车一点都不好学,接着又摔了两次、三次、四次,我想这样摔下去会不会我还没学会骑它就被我摔坏了呢。可是我还是坚持练了一下午,总算能上去骑一会了,我高兴极了,我摸着它说,我的朋友我以后不会再让你摔跤了,我会好好珍惜你的。