朋 友_550字_小学作文
朋友,你还记得那是三年前的冬天吗?
那天早上,寒风呼啸,雪花飘动,雪花落在你我的肩上。那是你我分别的日子。我带你去车站,因为你父母工作要带你去学习。
时间过去了,公共汽车很快就要进站了。我哭了!
你也偷偷流泪,但是在我面前,你强笑着说:“别哭了,我以后会回来的!我以后会回来看你的!记住我们的友谊!记住我们的‘家园’,那是我们永远的天堂!你应该保留我给你的叶子。是我们友谊的证明,是你我之间的友谊!记住!有你有我!”说着说着,我看见你的红眼角有几滴晶莹的泪珠。在这种糟糕的天气里,我很难过…
大雪还在下,我们的肩膀都是白色的,树梢被水晶覆盖,地面是白色的。好像这天气和我一样舍不得让你走,它在哭,最后变成了纷纷扬扬的雪花。
你上车,消失在汽笛声中,消失…
我的眼泪一直往下流,渐渐模糊了。
你我之间多年的友谊和记忆都在这哨子里消失了。
朋友,你什么时候回来?我等你回来,你说回来就带我去爬山。你说你会带我去数星星;你说带我去看小溪;你说带我去海边玩…忘了吗?
最近你写你得了不治之症。看到你的信,泪水又模糊了我的双眼。我哭了。我哭了很久。
朋友,你什么时候回来?我会永远等你!等你带我去爬山;等你带我去数星星;等你带我去看小溪;你什么时候想带我去海边。
朋友,你什么时候回来?朋友,我等了你一辈子!