我有一个特别的朋友,因为他不是人,也不是动物或昆虫,而是一只很可爱的布娃娃。这是小姨送给我的,它是布做的玩具狗,叫做皮皮。我每天都抱着它睡觉。
这是小姨送我的,因为小姨本来买那只娃娃是要放在她的办公室的,她带去奶奶家,好像是因为那天是星期六,我看到了觉得很可爱、很喜欢,所以小姨就送我了。但是小姨现在却已经不在人世了,让我很伤心、很想念她。
我记得小姨和二姨带我去看牙医的时候我很紧张,因为我很怕痛,结果我竟然有一点点喜欢看牙医了,真奇怪!连我自己都不知道为什么,我本来是最怕看医生的呢!
我希望我可以永远跟皮皮在一起,不管它多脏,我永远喜欢它。