昨天,我和丁丁一起把PSP带到楼下玩。我和他一起连上双人版,玩起了战神3。我和他进了网,那个时候丁丁只是新手,我教他了怎么玩还帮他买了武器和宠物。我们玩得正起劲,突然我的PSP没电了。没办法我只能看着丁丁玩了。他买了北极星之剑和白色棉袄还有热饮去打雪色战兔了。我教他怎么使用招数喝热饮,等很多很多。
但是他碰到BOSS的时候却着急了,他怎么打也打不死他,他心里很害怕,因为他输了就白花了100神币了。我叫他别急,慢慢来就算输了也没关系。他说:“好。”之后他慢慢地终于干掉了雪色战兔。我们很高兴,玩完了PSP我们还和朋友们一起玩全院子逮人,今天真好玩。