我跟外婆上公司去玩,我去公司已经几十次了,但我还是头一次见到她,米奇!
一开始,我也认为她是动画片里主人公米奇。让我吓了一跳,原来“米奇”是个小男孩,顿时兴致减了一大半!但是,我又渐渐和他好了起来。
他长圆圆胖胖的,像个圆球,一双黑眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴。
他是一个慢性子。有一次,我们一起写作业,他遇到了难题,瞧他那不紧不慢的样子,看着我都急死了,她说:“今天就算是不吃饭,不睡觉为,我也要把这一题给做好喽!”结果做着做着竟然趴在作业本上睡着了。第二天,因为作业没有按时完成,她被老师批评了了顿。
他和有一样的爱好,那就是游泳。一天,我们去自由自在游泳。米奇喜欢自由泳,而我喜欢蛙泳,看着他那自由慢腾的样子,我出了个主意说,“咱们来一场比赛,如何?“她答应了我的要求。结果还是在比赛的前提下,我都游了一个来回了,她才游了一大半,瞧她慢的……
米奇是个慢性子,但慢性子或许也有慢性子的优点吧,我会慢慢发现她……