我的朋友作文450字左右
我虽然好久都没和她联系,可她的模样总会在我脑海中出现。它就是我的朋友—————xxx。
她披着一头像瀑布似的头发,一双弯似柳叶的眉毛下长着一双乌黑闪亮的大眼睛看上去总是那样炯炯有神。她有一双助人为乐的小手,这只小手帮助了很多同学,其中也有我。
“铃铃铃!”下课铃打响了,同学纷纷走出教室。我慢慢站起身,向教室门外走去。突然,站在我后面的谢雨冲到我面前,由于国道太窄,她有跑的太快,我一下子被挤倒在课桌椅上。哎呦!真疼!旁边的同学好像都没有看见我倒在地上似的,仍然像一只只快乐的小鸟飞出教室。就在这时一双可爱的小手把我扶了起来,轻轻的帮我拍打掉衣服上所有的灰尘。我抬头一看,原来是xxx。她关切地问:“你怎样了?要我带你你医务室吗?你看你的手臂已经流了很多血了。”“恩,好的”我感激的看着她。
在去医务室的路上,她扶着我,一直关心的问我:“你的手臂疼不疼?”,xxx关心的眼神像一股暖流,流进我的心里,我早忘记了疼痛。她真是一个助人为乐的好同学呀!
虽然我已经转到了新学校,可我永远也不会忘记这个乐于助人的好朋友。