我的朋友作文450字左右
她个子不高,身材中等。细看,她扎着一条高马尾,耳朵后面有两条细细的麻花辫。她的眼睛一眨一眨的,像极了天上的星星,显得非常可爱!嘴巴小小的,非常的红,如同樱桃一般,看上去很灵巧。
她喜欢穿暖色调的衣服,比如:红色、粉色、黄色……但有时也会穿些冷色调的衣服。
夏天她喜欢穿五彩缤纷的裙子,跑起来像一只飞舞的花蝴蝶。秋天她喜欢穿黄色的衣服,远看像一片小小的银杏叶。
有一次,我和她一起出去玩儿,我给了她一根棒棒糖。她左手拿着糖柄,右手把包裹着糖的塑料皮迅速地撕开。然后用右手拿着塑料皮,左手把糖放进嘴里,笑眯眯地念叨着:“真好吃!真好吃!”没一会儿就把糖给吃完了。
我们玩了一会儿,她突然拍拍我的肩膀,一脸疑惑地问我:“你记不记得我把糖放哪里了?”我心想:你不是刚把糖给吃了吗?这才多大一会儿就把这事给忘了!哎,我真是服你了!我无奈地跟她说:“你刚刚已经把糖吃完了。”她一边点头一边用疑惑的眼神看着我,好像在说:“我没记得吃呀……”
这就是我的朋友冯希瑀,她长得非常可爱,可有时也会犯一些小迷糊,但我还是特别喜欢和她一起玩耍。