是我的好朋友作文
我的好朋友她叫。她有一头短短的头发好似一条条柳絮,随风飘动。眉毛细细的好似两条黑色的毛线。眼睛像黑珍珠那么大,鼻子小小的,但是,两个大鼻孔儿犹如两个大山洞,都可以把大拇指伸进去了。小小的嘴巴像两个小月牙,撅起嘴来犹如一个大樱桃。
她的兴趣爱好有:画画、看书、跳舞、跳绳……她最喜欢跳绳了。有一次,她和同学们比赛跳绳,我来当裁判,我说:“开始。”她跳的像鸵鸟那么快,果然,她的脚趾离地1厘米那么高,别的同学数着她们跳的个数,1分钟不知道什么时候飞走了,我说:“结束。”她们立马把跳绳放下。同学们都说:“XXX跳的最多。”高志悦自豪地喊了声:“耶,我赢了,我跳的最多。”
她的优点有:乐于助人,积极向上,阳光,活泼,开朗,乐观,可爱,尊敬师长,是老师和同学们的好帮手……有一次,她上厕所时,刚好碰上老师,老师的作业本手一滑掉在了走廊的地板上,她问:“老师您的作业本是掉了吗?”老师说:“是啊。”于是,她帮老师把作业本捡了起来,老师说:“谢谢你啊小同学。”高志悦说:“没事的老师这是我应该做的。”老师笑了笑就走了。
她的缺点有:是个“小书虫”,写作业很磨即……有一次,在学校里放学了,我找她出去玩,她就偏不走,说:“我不想出去玩,我还要在教室里看书呢,你想去你自己去吧。”我等了她整整1个小时她才陪我玩2把,她这也太不靠谱了吧。
这就是她一个阳光,活泼,开朗,乐观,可爱的小女生,如果她能改掉她的缺点,那就成了很完美的小女生了。