好朋友作文
她是我的朋友。
她个子高,腿长。五官精致,黑色长发,大眼睛明亮。她一个个都是钟伯夷。我的好朋友,一个诚实又乐于助人的朋友。
钟伯益虽然个子高,腿长,但不是一个好运动员!在运动会上,她像服务员一样,给运动员送水和食物。如果有运动员想参赛,她会大喊加油。不幸的是,在今年的运动会上,她写道要鼓励我们的运动员。
钟博一不擅长运动,但是很认真负责劳动。周四,她是值班小组的组长。她会让擦黑板的值日生下课后按时擦黑板,但有时候擦黑板的值日生有点懒。当我们做眼保健操时,她会在周生到达之前仔细检查教室地板。
每个人都有自己喜欢和朋友做的事。我也有一个。晚上吃饭喜欢和钟伯益一起做拌饭。这样,我就可以忘记一天中不愉快的事情。
1.先盛一碗饭,再盛一碗汤。
2.把喜欢的菜放入米饭中(如果喜欢也可以把汤放入米饭中)搅拌。
3.搅拌后即可食用。(虽然有时候会放酱茄子汁和茄子,看起来有点恶心,但是很好吃!
嗯!但是当我们吃完的时候,食堂里已经没什么人了。有时候吃完饭,食堂没人,就我们两个。(以我姐的话来说,老女人慢!)
我有时和她聊天时会开玩笑。中伯益会一直做那样的事,对任真负责,大方.