好朋友作文
我有一个好朋友,她跟我一起学习,一起玩耍,她是一个活泼可爱的女孩,她的名字叫谢筱冉。对人物特点进行总体概括
她的个子和我差不多高,她有一张圆圆的脸,就像熟透的红苹果一样。她还有一双水汪汪的大眼睛,就像闪闪发光的黑宝石。我最喜欢她的那双手,秀窄修长,却又丰润白皙,她还写得一手好字,看到她的字让我想到那句“”。(用词不当)
记得有一次我们一起写作业,我暗暗的在想“不能比她写的慢,我要快点写,做第一个写完作业的人。”我很快就完成了作业,得意洋洋看着谢筱冉说:“我都写完了,你怎么这么慢啊!”当我走过去看到她写的字的时候,我傻眼了。这么工整,秀气,再看看我的字,潦草,好像鬼画符。我低下头心里想“我不是要做一名好学生吗?为什么我要为了比谁写的快,而忘了老师的教导。”我抬头看着谢筱冉说:”我输了,我没你写的认真。我再写一遍,这次我们比谁写得好”。