我的朋友作文
不高不矮的个子,不胖不瘦的身材,喜欢扎个马尾辫,这就是我的朋友——黄某某。
她是个多才多艺的小姑娘,会唱歌,会跳舞,会表演,会演小品,会主持……说笑时,她就会把眼睛眯成一条缝;哭泣时,她就会一把鼻涕一把眼泪的。总之演的很象、很投入,保证你看过之后笑得肚子都痛。她表演的每个动作、每个细节都非常生动,看了她表演的人没有一个不夸赞的。
黄某某的成绩也很好,总是能帮助老师分担工作,让老师多休息一会儿。她团结和帮助同学,现在有什么事情老师都让她协助。她已经是我们班的“头等”人物了。她让我敬佩的是那颗为别人着想的心。记得有一次,一位的同学的板凳坏了,而黄某某把自己的好板凳给那位同学,自己坐坏的板凳。当时,我就觉得黄某某是一位特别能为别人着想的同学。她的优点还有很多很多,不是我一下就能讲完的。
怎么样?介绍到这里,你是不是迫不及待的想和她做朋友呢?呵呵!是不是有点羡慕嫉妒恨呢!如果想和她做朋友的话,那就来我们四(4)班吧!