我的好朋友作文
我有一位好朋友,她是一个小女孩,个子不高。她长着一头乌黑的头发,每天扎着一条马尾辫,在她那双小眼睛下方有一个高高的鼻子,再下面是一张爱笑的樱桃小嘴。她很喜欢开玩笑,她一笑,眼睛就眯成了一条线。这就是我的好朋友——陈诗雯。
我们经常一起合作,玩耍;我们还经常一起去做义工,去听讲座。还记得有一次,我们一起听完讲座,在回家的路上,有说有笑。突然,一阵狂叫声把我们的笑声打断了。定睛一看,吓了一跳,原来是一只凶猛的野狗,正凶巴巴地望着我们。当我们正着急慌忙的时候,陈诗雯灵机一动,想出了一个好办法。只见她蹲下身子,从路边捡起一块小石头,转过身,盯着小狗,就好像勇敢的战士要和敌人战斗。果然,这只野狗被吓住了,一溜烟地逃走了。
这就是我永远的好朋友——陈诗雯。