我的好朋友作文
我们班有个“孙子”,别以为她是男生,她可是我的好朋友哦!
她经常扎马尾辫,小眼睛下面有个小嘴巴,可惜她的牙齿有些黄。她的小嘴发出轻柔的声音,好听极了。
她喜欢芭比娃娃,她家的芭比娃娃多得不得了!都是她生日的时候,亲朋好友送给她的。她也挺喜欢狗狗的,她家的泰迪犬很可爱,我还在她的空间照片里看到了她家养的泰迪犬,“孙子”把泰迪犬照顾的可好了。我和她都很喜欢看书,经常把书换着看,她给我看《查理九世之恶魔医务室》,我给她看《查理九世之幽灵列车》。她也很喜欢看电视,但她是坐在离电视有一定距离的地方看的,所以她不是“近视族”里的成员。
听了这些介绍,应该知道她是谁了吧?哈哈,如果猜不出来的话呢,就让我来告诉你吧!她,是我最要好的朋友……孙盈啦!