我的好朋友作文400字
岁月如流,一眨眼的时间,我已经是三年级的小学生了,在这三年里我交了许许多多的好朋友,但我最要好的朋友就要数他了。
他今年9岁了,长了一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒,长着一个圆溜溜的脑袋,他的皮肤白白的,个子中等。
他最喜欢看书了,是个名副其实的小书迷,他看的书非常多,比如四大名著、《十万个为什么》等等,因此他的学习成绩名列前茅,作文语句通顺,用词准确,基本每次作文都是“优”,是我们班的学习委员。
他还喜欢跑步,速度可快了,就像一只离弦的箭一样冲出去,跑步速度在班上数一数二。我们下课总能看见他奔跑的身影。
他非常开朗,下课时总能听见他爽朗的笑声,有一次我和他在操场上尽情的玩耍,我突然觉得两个人玩太没意思了,于是,他胸有成竹地说,交给我吧,只见他在操场上跑来跑去,不一会儿他就带着十几位同学来了,我们一起玩的是汗流浃背,不亦乐乎。
同学们,你们猜出他是谁了吗?告诉你们吧,他是我们班上的学习榜样一王宇泽。