一个阳光明媚的下午,我们正在上课,突然我做了一个小动作,红领巾不高兴地看到说:“上课不要乱动,否则你不会听老师的信息。”
当我听的时候,我很快纠正自己,全心全意地听老师。放学回家,红领巾对我说:“小主人,干活快,学习效率高,作业别粗心。”我听着,按照红领巾的要求去做,去做,我的姿势又差,字也烂了,错误越来越多。红领巾看了,盯着眼睛,大声说:“你这家伙,学习效率不高,我就不和你玩了。”我一听就认真地做作业,又检查了一遍。“带着兴趣做每件事。别老让我提醒你。”
红领巾耐心地对我说。我听着,脸颊有点热。晚上,我在被子里偷偷地哭。当我听到红领巾时,我问我:“小少爷,你为什么哭啊?”我尴尬的说。不要气馁。相信自己。你一定是最棒的红领巾。
第二天,我做每件事都全力以赴,我做到了。我与红领巾手拉手,共舞!唱歌!玩得愉快!
“小少爷,你这么好,别骄傲,你要坚持下去!”红领巾平静地说。红领巾,我想对你说:“有了你,我感到很自豪,因为你教会了我自觉。”和你在一起,我感到无比的快乐,因为你听我耳语,使我更加自信。