我的好朋友作文400字
我有一个邻居,她叫方欣雨,今年11岁,她有一双水汪汪的眼睛,红红的嘴唇,淡淡的眉毛,虽然她学习成绩不怎么样,但她却是一个体育健将。她骑自行车技术堪称一流。
星期天中午,方欣雨请我一起去骑自行车,在博物馆门口,她骑得飞快,我费了九牛二虎之力也追不上她,接着,她把我带到了一个公园,公园里有一块平地,方欣雨让我和她一起在这转圈圈,我们越转越小,转到第五圈了,我已经有点晕了,可她还是没事,轻松地骑着自行车,一边骑还一边放开一只手,有时还站起来骑,她看见我坐在一边,已经累地满头大汗,就骑过来对我说:“方怡婷,坐到这来,我带你。”我坐上她的自行车,方欣雨就使劲踏起来,风从耳边吹过,到了马路上,她对我说:“好玩吗?”“啊!不要讲了,前面有汽车!”我大声喊,只见方欣雨把龙头一歪,就躲开了那辆汽车,前面是条安静的巷子,她见四处没人,又飞快的骑了起来,我害怕地直叫,“别叫了!你不会摔下来的!”说着,她放慢了车速,缓缓地骑了起来,我坐在上面,十分舒服。
我的邻居朋友可真是一个骑车高手啊!