我的好朋友作文400字
她,长着一双会说话的大眼睛,还有洁白的皮肤,让人一见就觉得好可爱。特别是她跳的舞,实在让我佩服。她就是我的好朋友——吴思玥。
说她舞蹈跳得好,可真不是客气话。记得那次过元旦时,她上台表演舞蹈,音乐响起,她一会双膝跪地双手举起,一会在空中跳跃。那些动作时快时慢,一个个干净利落不说,中途还有对普通人来说比较难的劈叉等动作,但是她做的每一个动作都有说不出的优美,让人看了就难以眨眼,生怕一不留神就会错过精彩的瞬间。不知不觉中,音乐停了,舞蹈表演完了,但周围的许多人好像没看够似的,还在望着舞台出神。
不过,当时,虽然她舞跳得好,但学习却不算拔尖。后来,她妈妈给她报了个补习班,她的成绩提高了许多。让我难忘的是,有时,我们一起做作业,就头碰头地一起研究难题,为某个问题争论不休。
啊!想起吴思玥,就不禁想起我们一起度过了那么多快乐的时光。我们一起去书店,一起看电影,放学一起回家那么多快乐的时光都是你陪我一起走过。冬去春来,时光流转,唯有我们的友情一直没变。
吴思玥,虽然现在我们不在一个学校了,但我们还是好朋友。我期盼着,待假期再见时,能继续我们的快乐时光。