我的好朋友作文400字
今天我来给大家介绍一下我最好的朋友—阳阳。我们第一次见面的时候,大家都还是三岁的小宝宝。他是我幼儿园时的同学,虽然我们在不同的学校读书,但几乎每周都要见面一起玩,非常要好。
阳阳很爱笑,脸上每天都挂着灿烂的笑容。他的脸颊上有一对很深的大酒窝,一笑起来,超级可爱。
阳阳非常聪明,我记得有一回幼儿园上公开课,他上课时积极举手发言,所有的问题都答对了,老师和同学们都对他竖起了大拇指。
我们一起经历了许多有趣的事情。我俩六岁时,一起背着睡袋去海洋馆夜宿。我们互相鼓励着,战战兢兢地摸了大鲨鱼,学习了电鳗的知识,认识了蝠鲼……。这是我们第一次离开家,离开爸爸妈妈,虽然有点紧张和害怕,但我俩在一起,就什么也不怕。
我们不仅是好朋友,还是最好的搭档。我们有共同的兴趣爱好—机器人。我们携手参加了多次比赛,配合的非常默契。我们还发明了一种特殊的语言—小黄人语,只有我俩和小黄人才能听懂。
这就是我最好的朋友,我给他起了个色香味美的外号—“羊肉串”哈哈,大家都认识他了吧。