在大家班里,有一个众所周知的捣蛋鬼。他身材魁梧,胳膊圆鼓鼓的,一双手又肥又短,圆圆的的眼下有一个塌鼻梁。从远方放眼望去,还真像一头大象呢。
李锦成十分嘴馋。每日早上,他会十分有规律性的携带韩式炸鸡和汉堡饮品来院校,暴饮暴食。要是他看到别的同学在进食,他全身上下一下子会填满动能,一个箭步冲过去,追讨零食吃。他假如不要吃上两口。有一次,他刚吃了2个汉堡,不,还没有吃了呢,口中仍在嚼汉堡,又向我借款买零食吃。“哥,你才吃了2个汉堡啊!”我惊讶地说,“你腹部顶得下吗?”他听了,笑嘻嘻地对我说:“没事儿,没事儿,我的腹部但是丞相肚了。船都可以称撑,这一点物品算啥。”无可奈何下,我只能给他们借了五元钱。
李锦成不但嘴馋,并且还喜爱“溜须拍马”。有一次,老师举办了一次英语单词背诵比赛。李锦成因为平时不努力,此次背诵打过一个鹅蛋。老师因此死了心,只能让班长来监管他做功课。一下课,李锦成又像离弦之箭冲破教室,刚开始玩耍。老师赶到他的眼前,一脸严肃认真,一双眼睛像俩把锐利的短刀刺向他。他只能老老实实地偷溜教室,刚开始背单词。老师一走,他就嘻嘻哈哈的对班长说:“班长啊!你明眸善睐,一表人才,怪不得那么聪慧。要不,看在你那么帅的份上,放小兄弟一马,怎样?”班长什么也没有说,虽然这时班长一脸严肃认真,可内心早早已乐开花。李锦成即使班长默认了,又冲破了教室。
这就是李锦成,一个嘴馋顽皮又可爱的男孩,也是大家的南瓜子。