我和谢彦波是天底下最好的朋友。我和他的友情没人比得过。我无疑是他独一无二的朋友,而他也是我独一无二的朋友。
我们两个性格相似,都调皮捣蛋。我们下课经常在一起玩,有时候还戏弄女生。女生有的气得直跺脚,有的气得假装去告诉黄老师,还有的竟然气得哭了。遇到这种情况,我们撒腿就跑,生怕她们有好朋友是暴力女。因为在暴力女这三个字中让人体会到了女生变成男生的滋味,可以让男生颤颤发抖。所以我们欺负女生的时候,一般不敢惹暴力女,不然就会被反杀。
我和谢彦波玩鬼影迷踪的时候,从来不互相抓。记得有一次,吃完午餐,我在下面玩了一会儿决定去五楼玩,看看严翊铭又在玩什么鬼游戏,莫不是又是鬼影迷踪?我上去一看,果然是。我看见谢彦波在抓“老鼠”,原来他是“猫”。我立即决定当谢彦波的助手。谢彦波就快要抓住严翊铭的时候,严翊铭头一低躲开谢彦波的魔爪,准备潜逃。我直接一个下滑,在楼梯间抓到了严翊铭。严翊铭呢,愿赌服输,只好乖乖等待别人来救他。最后,还是被我们“杀”了。
作为朋友,谢彦波提醒我不要跟李瑞涵玩:“阳涛,你别跟李瑞涵玩了。”
“为什么?”我反驳道,“李瑞涵不很好吗?为什么不跟他玩呢?”
“李瑞涵好是好,就怕他叫爷爷。他爷爷来了就会凶我们。”
“也是哦!李瑞涵其他方面都好,就是有一点不好,同学之间玩,闹了一点矛盾,叫什么家长呢?”
经过谢彦波提醒后,我和李瑞涵玩的时候就特别注意了。我可不想被李瑞涵的爷爷凶。
我和谢彦波是好朋友,这个让我觉得很荣幸,很幸福。