我找到真心朋友作文
并且能够影响成长你的人,还可以在你受欺负的时候用恰当的方式帮助你,有烦恼的时候帮你分担。我好像从小学到初中这六年里都没有交到“真心朋友”过,我一直就像是一只孤单的小鸟一样,过着充实而又带着悲哀的生活。|||读初中了,几个同学看我好欺负,就时不时来欺负我寻开心,旁观同学居然没有一个说句公道话的,有的甚至还取笑我!这真是悲哀!算了算了,不提这些了,越提越气!|||初一下半学期即将毕业的时候,9班有个教俞紫婧的女生十分神秘的和我有了“敌人”关系,但是俞紫婧好像没有什么恶意欺负我或者是故意取笑我这样的行为,我觉得她无论怎么心还是善良的。
记得初一下学期最后几天的其中一天,我们发生了有点大的冲突,她一时生气,然后拉住我衣服,就把我摔到了水坑里(丟男孩子脸了!)但是我并没有去告诉老师,而是觉得她没有恶意(直觉而已!)。暑假开头几天,我在QQ上找到了她,想对那件事情做一个道歉,她很快接受了,并且她也说了她的错误,成功和解!我们有聊了很多:比如我受同学欺负啊,学校里的学习啊等等,她总是耐心的倾听我的倾诉,真的很了解我。当然,从来没有人这样了解我过。我当时豁然开朗,对生活充满了信心(是不是有点夸张啊?)。
我觉得一个真心朋友可以改变你人生的一切,但是如果是一个不良的朋友,可能让你的人生毁于一旦。俞紫婧,我真希望成为你永远的好朋友!