我有一只小狗,因为他很乖,所以大家都叫他乖乖。乖乖全身雪白,两只眼睛炯炯有神,四肢粗壮,还有一条毛茸茸的尾巴。
乖乖非常爱干净,从不在外面随地大小便,都是在厕所解决。它每天都睡在我为它精心制做的房子里。乖乖喜欢和别人家的小狗一起玩,你追我,我追你,只有在吃饭的时候,它才会像箭一样的冲回来,津津有味地吃着它的饭,摇着毛茸茸的尾巴。
有一次,我们开饭了,都自己吃自己的,没顾上乖乖。乖乖趴在地上,伸出舌头,摇着尾巴好像说:“你们好自私呀!这里还有一个没是上饭的呢!”我看它的样子很可怜,就拿了几块骨头喂他,没想到后腿一蹬,冲上来就把骨头叼走了。我又给它许多骨头,他吃饱了,用那双水汪汪的眼睛望着我,好像在说:“这个世界,只有你对我最好!”
这就是我的小狗,你说它乖吗?