我的朋友有很多,我最好的朋友是小兵,为什么他叫小兵呢?我下面告诉你!
他有一双水晶晶的眼睛,一个好会说话的嘴巴,他有一个勇敢的心。我给他就娶个小兵。我难的时候他帮我,他有难的时候我帮他。
有一次,我没钱买早餐的时候,我没吃早餐就回学校了,我连抓鼻孔的力气都没有,小兵看我的脸色那么差。问我:你怎么了,没吃早餐?“我没钱吃早餐,我不记得拿早餐钱了,我没吃早餐就回学校了。”你找我啊,我的书包里面有五个面包,我给你拿去!我听到这句话后,我哭了。他拿来到我这说:给你。我的好朋友多先想我。
他也有一次,正在被人欺负的时候,我刚走过,看见小兵被人欺负着,我跑过去说:你们别欺负他。他们见我的高子大,就跑!
我们互相帮助,互相关爱。我的好朋友就是这样的,你们说他好吗?