又见共和新街的朋友们550字作文
自从我做了手术后,便很少出门了,也很少见到我的在共和新街的同学们了。
在家的日子很无聊,于是我就更加的想念朋友们。可是,这帮没义气的“家伙们”,不但不来看望我,还到处“传播”我的“丰功伟业”!最让我生气的是杜豫蒙同学,他居然嘲笑!不过,还有值得庆幸的——王一博和李柯欣还不错,来家里看过我,让我心里暖暖的……
在家安心养病养了十几天,我终于可以走出家门了,感觉真好!
今天,我在姑姑的陪伴下走出了家,去了中国——河南——郑州中原区的郑上路小学向西150米的共和新街(哈哈,看我描述的多详细!),找了我的可爱的同学们。在路上,我突然感觉天空很蓝,空气也特别的清新,原来外面的世界很美好。
到了共和新街,我先去王一博家和王一博聊了一会儿天(虽然能出家门了,但是因为伤口还没完全好,不能剧烈运动),接着就去了楚益智家找他一起去社区玩。我们玩了一会儿(其实也就是说说话,天南海北的瞎聊,呵呵)就商量着去了何老师家,准备开一个“茶话会”,因为新学期开始,当了我们四年班主任的何老师就要离开我们去教六年级的哥哥姐姐们了。
说去就去,可是我们到了何老师家,却扑了一个空——何老师的老公很遗憾地告诉我们,何老师居然还在学校加班,要等到九点才能回到家!于是我们很失望的离开了何老师家。
和大家又玩了一会儿,因为怕妈妈担心,我恋恋不舍地回家了,但是见到了共和新街的朋友们我真的有说不出的高兴和兴奋,这个时候突然感觉健康真好,自由自在地和大家一起玩感觉真好!