有关描写好朋友作文
黄忞宜是我最好的朋友,我们住在同一幢楼上,经常在一起玩。
星期六,我做完作业就去找她玩,她看见我立刻欢呼雀跃。
她有点胖乎乎的,一头齐耳短发,刘海齐齐的,很像樱桃小丸子,可爱极了。她有一双亮晶晶的眼睛,嘴巴俊俏,微笑起来便露出两排细小牙齿,白白的,亮亮的。
我们在一起玩各种各样的游戏。今天,我们决定扮老师,开始上课了,我和黄忞宜匆匆忙忙地走进教室,我负责课堂的纪律,黄忞宜负责讲课。她打开课本轻轻地放在桌子上,抬头看着同学们开始上课了,她不时地在“黑板”上写写画画。遇到大家不会的问题,她就耐心地讲了一遍又一遍,不一会儿,她的鼻子上就出现了一个个小汗滴,她顾不上擦一下,又微笑地继续讲课。不知不觉很快就下课了,我们到办公室批改作业,看到同学们的作业都很认真,我们满意地笑了。
我和黄忞宜在一起度过了愉快的时光,黄忞宜是个总能带给我欢乐的朋友。