有关描写好朋友作文
我的好朋友有屠亚宣、傅楷柔、张恩宣、梁安妮等等,有时我不了解的地方都会问我的好朋友,我们相处得很愉快。
梁安妮的字漂亮,也很善解人意,画画也很快也很漂亮;屠亚宣很爆燥,是位班长,也喜欢帮助老师跟同学;傅楷柔很喜欢帮助他人,跟屠亚宣差不多;张恩宣喜欢逗人家。
我们经常一起玩或一起运动,我们非常要好,有时一起看书,大家都读得津津有味。我觉得友谊很重要,但是尊重别人才是好,就算是朋友也不可以随随便便的。
朋友之间也会起争执,所以我们要互相了解对方,这样就不容易起争执。
可是想要了解对方,就要把之间的隐形门打开,才能让对方接近你,所以要把身边的负担放下,这样别人更容易接近自己。
有些人说长大再交朋友,可是我不觉得,因为自己的好朋友会帮助自己或安慰自己。