小学记事作文:游欧洲嘉年华
星期天,我正在家复习功课,爸爸走过来对我说“不能老看书啊,要放松一下,走我们一起去欧洲嘉年华玩”早就听说欧洲嘉年华来到我们南京,终于有机会去体验一下,我乐得蹦了起来,真想立即飞到那里,去感受惊险刺激的游戏。
我们乘车来到了嘉年华的现场,在外面就能看见大型游戏机耸立在那里,尖叫声、欢笑声不时传到我耳中,赶紧买票,一路小跑直奔游戏现场。
现场的游戏真多啊,让我都不知先选择那一个了,老爸说,不急,一个一个来,顺着玩吧。好啊,那就一个一个去体验吧。
第一个游戏叫疯狂魔盘,听著名字就知道够刺激了。圆盘在不停的上下左右摇摆旋转,而游客坐在椅子上要保持平衡不被甩下来,仅靠双手抓住身后的扶手来固定身体,太有意思了,在下面看着别的游客被甩的动倒西歪,自己暗下决心一定要抓紧,不能被甩下来。等我坐在上面魔盘开始转动颠簸,天啊一会儿头低脚高,一会儿左高右低,一会儿又上下颠簸,我就感觉一个字:晕。手也抓不住了,一会滑向左边,一会滑向右边,太恐怖了,我连眼睛都不敢挣开了,只有拼命抓紧扶手,心里暗自念道快结束了快结束了。等魔盘停下来的时候,我已站不起来了,坐在那做了几个深呼吸才站起来,第一个游戏就让我体会到惊险刺激。
接下来我和爸爸坐了魔天轮和碰碰车,这两个游戏还比较顺利,我想下面的游戏也许都比较温和了,所以到幸福快车面前,我和爸爸说让我一个人试试,爸爸说好啊。我心想幸福快车,听名字就知道没什么可怕的。于是我一个人登上游戏车,当车子开动我才知道自己的想法是多么幼稚。随着幸福快车的疯狂开动,我感觉周围的东西像万花桶一样,耳边是呼呼的风声,幸福快车在上下翻动,我的心也在上下翻滚,受不了了,头已经晕了,眼也花了,老爸在那里?这不叫幸福快车,这应该叫头晕快车。也不知什么时候车子停下来了,直到老爸走到我跟前我才反映过来,赶紧走下来,哎名字好听的东西可不一定不惊险啊。
接着我们又玩了很多游戏,过山车、旋转木马、开心秋千等等,每个游戏都让我开心不已,时间不知不觉过去了,要回家了,今天真快乐,真希望在紧张的学习之余,能多有这样的开心时光。