我的偶像作文
我喜欢上了一个对我来说很遥远的男孩子,他从来不会让我们失望,他永远是我的光,跟着光,远离黑暗。他的名字叫王俊凯,是千万少女的梦,千万少女的光,而我是这千万里一个很渺小的人。
他是一个很努力,积极向上的男孩子。他的粉丝是一群小螃蟹,他出生于1999月21日,他是属兔的,是处女座,英文名是karry,是重庆人,穿着42码的鞋,有一双桃花眼,看一眼就会让人迷恋,高鼻梁,嘴巴也非常好看,笑起来是爱心形状的。他20xx年出道,那时他刚出道,人气就非常火,他是团队里的队长,是千玺和源的大哥,是年龄最大的那一个。他们靠着一首《青春修炼手册》火遍全国,那时在电视上看见他,只觉得这个男孩子很好看,特别是一双眼睛,很吸引人,到后面来越来越想了解他,在网上搜他,微博上也只关注他一个。到现在已经六年多了,我从20xx年开始喜欢他。三分钟热度的我喜欢了王俊凯六年多,这也许就是爱吧。我身边的朋友都知道我喜欢王俊凯,就算是网友也知道,我是那种三句不离王俊凯的女孩子,真的很喜欢他。他说过“爱中国要大于我”。他两次入人民大会堂。他曾代表中国青年首次与霍金教授全程英语对话,那年王俊凯只有18岁,连霍金去世前最后一条微博都是关于王俊凯的。有很多人不喜欢他,但同时也有很多人喜欢他,他是被我们小螃蟹宠着的男孩子。是个全能型偶像,样样具全。这样的男孩子我为什么不爱呢。
他说过“如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字一定叫做经常”。我在坚持,坚持到不需要为止。我很平凡的一个人,但是要为了梦想去努力,而我的梦想就是王俊凯。他是我的白月光,同时也是我的朱砂痣。我听过一句很霸气的话“我喜欢王俊凯你不服?不服那就憋着”是的我就是喜欢他。