我的偶像是三位与我们年龄相差不大的小男生,我想你此时一定在猜是谁,那我先卖个关子让你猜一猜!
我们这个年龄应该谈到自己的偶像便会滔滔不觉吧!想起自己的偶像不管多么大的因难都不觉得困难了吧!学习了一天回到家里听听他们的歌你一定会轻忪许多!你要不信你可以去试试哦!
有一天学校考长跑,对于我们来说考长跑是最累的,但是我自从爱上了他们考长跑没有多累了,你猜猜为什么,如果你想知道吗?那么你最好坐下来以后再继续阅读吧!那么答案就是我心里想着他们的!
好了,现在让我来介绍介绍他们吧!队长是杨幂心中的男神,当然也是我的男神;队里可爱担当的是郭敬明新戏的主角;而队里舞蹈担当的是以前代言过"好丽友派"中自那个给老奶奶让座的那个西瓜头小男生!他们都是学霸;都是懂礼貌的好孩子,见到长辈永远是90°鞠躬;他们都是暖男;都是爱学习的孩子,他们不会放过任何一次向前辈请教的机会;他们会在母亲节的时候发微博祝自己的母亲节日快乐……他们有太多太多的优点永远都讲不完!