魏晨,大家都知道~My Way演唱会,那时候我得知,他很爱自己的父母,知道父母对自己的养育之恩。
他的一言一行都吸引着我,一个笑容,一个姿势,一本他的杂志,我都不会放过,因为他是我心中非常高大又羡慕的偶像,他的外表,很酷;他对橙子的态度,很亲切;这足以让我对他至迷恋。
我,是他的铁橙子。能说为铁橙,是对他的真实度的可靠性,不是你看上了他的外表,一见钟情,是要对他必须是十分的了解。
我跟我的童鞋,三个人同桌,都喜欢魏晨,这是缘分,橙子的心灵感应,我本以为,魏晨都十全十美了,无缺了,完美了,可是,这杯具必将发生到后面的那个同学,我不想提他的名字,他侮辱了魏晨,我很气愤。大家如果是橙子,都来听我说一说。
那天,美术课,后面的两个同桌喜欢陈翔,前面三个人喜欢魏晨,这发生了争论,那个同学送给后面女同学一章魏晨的贴画,很酷,可后面的男同学,用不可擦的中性笔在魏晨的脸上乱涂乱画,后面写着:“大蠢蛋~我是一只大蠢蛋”我的同志看见后,都哭了,我也哭了,当时我只觉得想揍他,骂他,扁他,我们从没有对不起陈翔,他却趁机报复魏晨,我讨厌他,以后我从不理他,就算是他求我,巴结我,我也决不会搭理他,如果只要是每个人,只要看到自己的偶像被别人侮辱,肯定会毫不犹豫的去骂他。大家说,我这样做错了吗?