我的偶像作文300字
有的人的偶像是明星,有的人的偶像是作家,我的偶像不是遥不可及的,只是我身边的熟悉的人。她并不日夜陪伴着我,却和我感情深厚。她就是我的作文老师。
她非常时尚。老师总是戴着一副大大的眼睛,显得很文静、 很有智慧;并且头发也是黄色的,穿着喇叭裤,衣服颜色鲜艳,走起来就像一只优雅的猫。
刚开始,我不喜欢她, 因为一上课就要写作文。作文我本来就不擅长, 还有字数要求, 对于不太会写作文的我来说,简直是噩梦!可是有一次,已经八点了,我的作文还没有写完,正当我苦恼时,老师蹲下来,一遍遍地教导我,让我写了一篇好作文。我觉得,原来,我也能写好作文。我非常感谢老师。
我喜欢她细心、关心我们。我们从学校赶过来时,总是来不及吃饭,老师就为我们准备食物,怕我们饿。我还喜欢她的幽默。她的每一句话几乎都能使我们哈哈大笑。
老师虽然很幽默,但也有脾气。今天上课,两个同学说话,老师一怒之下,发了脾气,让她们出去安静一会。我知道,老师是为了让她们认真听课,多学点知识。
她时尚,她细心,她幽默。 我最喜欢她细心。我也想成为那样的人,并且也会为之努力。