我的偶像作文300字
粗壮的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,一个山峰似的大鼻子竖立在脸中间,流露着笑容的嘴经常弯成月牙状,再加上一身干净整洁的衣服,给他增添了几分帅气。
他写了一手秀气的好字。有一次我正在写生字,他不知道什么时候走到了我身后:“这个字不该这么写。”我听了,把笔往后一送,他便接住了笔,细心地,慢慢地在白纸上写一遍又一遍,教我写这个字。第二天老师表扬了我,我却想:“这都是他的功劳。”
他的厨艺超群。他做的菜闻起来特别香,光闻着就可以把我的胃口调到最大,而且看起来也特别可口,花花绿绿的样子,个个都像名菜,让我口水直流。更别提这些菜吃起来有多香了。不管是我多不喜欢吃的东西,到了他手下,也都成了美味佳肴,常常撑得我吃不下下一顿饭。
他会在我需要的时候帮助我。我生病了,他会不厌其烦地守在我身边,给我递水、拿药、量体温。我的东西丢了,他会帮我一起找,如果找不到,他会想方设法帮我再弄来一个同样的东西。我有不会的问题,他也会帮我一起解决,毫无怨言。
他已经成为我的偶像,你知道他是谁吗?
好吧,让我来告诉你,他就是我的完美老爸!