我的偶像作文300字
嗨,哪吒,我知道你的故事,知道你的困难和身世,你认识我吗?
你只要知道我是你的忠实粉丝就行了,让我讲一讲你的故事吧。
从前天上有一颗混灵珠,神仙们把它放进炼丹炉,把它分成了两颗糖果般的仙丹,一颗为灵珠,吃下后乐于助人,在正义这边。一颗为魔,这两颗珠子恰恰相反,这颗吃下后会无恶不作,而且只能活三年,当然,站在黑暗这边。
当你出生时,原本你被选中是要服下那颗灵珠的。有一个龙王的三太子,他要服下魔珠,可谁知龙王的手下——一只成了精的黑豹,把这两颗仙丹给换了。等到你服下后,你的师父为了不让你爆发然后就开始破坏村子,就给你带上了乾坤圈,并把你关进了一个结界里,而且有两个守护神看着你。
在你三岁出来的时候,你才知道你生后不久就服下了魔珠,只能活三年,不仅要遭天雷,而且还有自己脖子上的乾坤圈。在天雷前,那个龙王三太子用水要淹没钱塘关——你所在的那个村子。就在危急时刻,你挡住了淹没村子的一道道水柱,最后,在你被天雷劈死的那一刻,村子里的人才知道,你不是真心想恶,并都为叹惜。
哦,哪吒,我心仪的偶像。