我的偶像作文300字
每个人的心里都一个偶像,而且对他(她)又是尊敬又是崇拜。而我的偶像,却平凡得不能再平凡,但却如一位天使般,扇动那美丽的翅膀,将我护在她温暖的羽翼之下。她,便是我的母亲!
啊,妈妈!你虽不是那在舞台上被灯光环绕的歌手,也不是那电视上衣着美丽的主持人,但你在我心中,永远美丽、永远年轻……
记得那是2013年的一个冬天,我发了高烧,妈妈一着急,就让阿姨看着我,自己出去买药。
过了许久,她终于回来了。我睁开朦胧的双眼,使劲揉着。可看到的一幕使我惊呆了:妈妈头上都是洁白无暇的雪花,发梢还滴着几滴水;裤腿上居然结着薄薄的冰层!我就这样久久注视着妈妈,忽然感觉她一下子衰老了许多……
听陪同的奶奶说,妈妈回来的时候,因为跑得太急,一不小心一只脚踩进了一个冰窟窿里,费了好大的劲才拔出了。妈妈顾不得擦去雪水,就继续跑。风一吹,室外又是0度以下,裤腿上的雪水便结了薄薄的冰层。
听着这里,我的心不由得一痛,想是被一个名叫“心疼”的神秘人狠狠地捏了一把……
啊,妈妈!你在我心里,永远是我的偶像!
女儿希望,能用5年的生日愿望,换你一世的美丽与年轻!
妈妈,我爱你!