我的偶像作文300字
我的偶像很厉害,他是一位长得非常帅的人。他的脸就像被一位大画家画出来似的,不管谁看了都会情不自禁地说他十分帅。他的头发就像是给他量身定做的一样,他帅气的脸上还长着一张大嘴,他发出的声音响彻云霄。
我的偶像还是一位学习很好的人。他精通数学,每次考试卷发下来后,他的试卷上总会有一个大大的一百分,下课时,还有很多同学跑来向他提问。
我的偶像不仅学习好,还很乐于助人。有一次,有一位同学在上课的时候突然吐了,地上、桌上和那位同学身上满是恶心的呕吐物,教室里的安静顿时被打破了。同学们都从四面八方围了过来,对那位同学议论纷纷,有的说:“哇!吐了这么多真恶心。”有的说:“这味道好臭呀!”有的说:“吐得这么多,还很臭,真恶心。”他挺身而出,拿来扫帚和沙子,要去处理呕吐物,有人劝他说:“这么恶心,你就别去扫了。”他却不顾,依然走过去,把沙子撒到呕吐物上面,然后忍着臭味把地上扫得干干净净。他又拿来擦布,专心致志地擦着桌子上的呕吐物。不一会儿,就把桌子上的呕吐物全给“消灭”光了。
我的偶像可真厉害呀!