我的偶像作文300字
甩呀甩呀甩大葱,我又一次的在家发了“神经”,不为别的,就为表明我对我的偶像的崇拜。
墨绿色的长发被调皮的扎成了一对马尾,嘴里永远都是一边唱着歌一边嚼着大葱,眼睛大得格外出奇,肩膀上印着火红色的“01”,一件标准的夏季校服穿在身上俨然是一副美少女战士的模样。
可她不是美少女战士,她是一个能为大家带来美好歌声的少女——初音未来。
这是哥哥告诉我的,哥哥是则是听他的同学说的。初音不是人类,她是世界上第一个虚拟偶像,代表着人类对虚拟人格目前的最高成就,说起来有些别扭,反正哥哥是这么说的,我只要知道她是一个很乖巧、很可爱的女生就行了!
初音的歌到现在已经有了140多首,排到了全世界歌手的前100名!哥哥总喜欢发表这个那个的意见。比如初音的弟弟妹妹——镜音双子,在日本和韩国的总排名是84,只能眼巴巴的看着排名是2的姐姐初音嚼着葱,和小鸟一起玩。哥哥十分凄惨的说:“本是同根生,相煎何太急!”我知道,这是曹植的《七步诗》。
永远都长不大的她将时间停留在了16岁,再配上一副可爱的外表,哥哥简直有些抓狂。