偶像的作文
我的偶像是一个被所有人称赞的酷爸爸。
我父亲是一个好的居家男人,他会去大厅,然后去厨房。当我七岁的时候,我妈妈病了,我爸爸正在开一个重要的会议。当我打电话给我父亲时,他非常焦虑地说,“好吧,好吧,你等一会儿,我马上回来,你先照顾好你母亲。”在这短短的一句话中,我感受到了父亲对母亲的关心。不久,我父亲回来了,带我母亲去了医院。他整天和我妈妈呆在一起。
我父亲看起来很酷。事实上,当我还是个孩子的时候,我有一个有趣的故事。现在让我告诉你一件事:一年夏天,我父亲从别人那里偷了一个不成熟的西瓜,藏起来吃了。他们家的主人来抱怨你的孩子太淘气了。你偷了我们的西瓜吗?奶奶立刻大发雷霆,想去追爸爸。爸爸看到和蔼的笑容,跑了。奶奶追,爸爸跑。突然,一条小河出现在我面前。爸爸快乐地在下面游泳,奶奶很担心。
这是我的父亲和我的偶像。