偶像的作文
我与她在五年级以前素不相识,虽然是同学,却未曾有过交往。起初,我对她的印象很冷淡,只知晓她是我的同学,是位文文静静的SD娃娃。后来,我开始关注起她来,最后她便成为我的好知音,我的大偶像!
我是班级图书管理员,在五年级时老师让我与她去接任校图书管理员。我们很高兴,初次进入图书馆,老师便让我们搬书。正因此事,我对她改变了以前的想法。我们进入储藏室,呆了!那书叠成了两三米高的小巨人,高大的令人发颤,好似在像我们示x一般。我们搬着沉重如钢铁的书,一步一步艰难地走着,可她却轻松自如,搬运速度比我们快多了,令人惊叹不已!深为她的速度所折服。
她的成绩也是顶呱呱的,语文数学英语科学门门功课都名列前茅,好学生名单中一直有她的名字存在,可堪称十全十美。每一次考试成绩一公布,我都会不由的感慨道:“她就是我心目中的偶像!”
自此以后,我开始向她学习,并和她成为知音。我有什么不懂,她都会耐心的教我,我的学习也有所提高。
她是我人生中的好导师,小学里的风风雨雨都是她陪伴着我。她就是我的知音,我的偶像——卢易斯!