偶像的作文
大家想知道我的偶像是谁么?我的偶像就是大名鼎鼎的杨幂女士,大家喜欢杨幂么?大家来听我介绍一下杨幂吧!
我的偶像是杨幂,同时她也是我心目中的女神,对于我来说我觉得我对杨幂是非常的了解了,杨幂有许多别称,分别是:紫曦,大幂幂,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂。杨幂的家住在北京,我比较喜欢叫杨幂“幂幂”,幂幂她高端,她大气,她上档次,我就是喜欢杨幂,杨幂和我一样都是处女座,她的生日是:1986年9月12日,她的血型也和我一样都是B型血,杨幂是‘四小花旦’之一,我之所以喜欢杨幂的原因是因为,在我从矿山搬到蛟河的时候,我的家里不算是很有钱,只能看一张碟,而我就只有由杨幂主演的电视剧【宫】这部电视剧,我自从看了这个电视剧,我就已经喜欢上她了,所以我就来回看这个电视剧。
直到后来我知道她的名字叫杨幂,我就下决心一定要让她当我的女神,我渴望能得到她的喜爱,我也渴望能当大明星,那样该多好啊,杨幂是我的偶像,我羡慕杨幂的脸,我嫉妒杨幂的演技,我没有恨杨幂的地方,杨幂,我爱你,如果有一天我能见到杨幂该多好啊,我就会大声的喊出来:“杨幂,我喜欢你,你是我的偶像”我发誓一生一世只喜欢杨幂一个人。
这就是我的偶像,你的偶像是谁呢?来介绍一下吧!