前段时间心里还在想。有人投资软件给了35块钱一天。虽然不多,但还是忍不住日积月累。虽然我知道迟早有一天会倒闭,但我还是期待着一天一天的坚持下去!
每天坚持挣收入的时候,每天都充满期待,心里也在想,如果不想写作文,可以给自己放个小假,因为再有收入不会影响这个月的收入!
但是就在昨天晚上,我发现软件彻底死了!意思是从现在开始,你的收入除了开红包,就只剩下写作文了。
本来之前有个唱歌软件,但是每天只能赚一张多的钱,还得一张做三个手机。更何况我的上位老板不在了,然后我的收入就大大减少了!
所以还是不想继续了。毕竟感觉自己消耗的时间精力和收入不成正比!
所以最后的结果是,现在我只有两份工作的收入。第一个是认真写作文。虽然有点辛苦,但也算是多劳多得吧!大不了每天多死几个脑细胞,认真思考一些新奇的话题,写一些高质量的作文!
第二个是勤勤恳恳开红包,我有两个手机账号。虽然我也需要麻烦别人,但是想想有多少人用家娃填满我的月收入。
如果你有幸偶尔把自己的大包掰一半,几天的收入基本是值得的。想想真的很值得做!
最近想过出去工作,但是近期肯定没有合适的工作,因为仇晓要开学了,我也不知道。开学后,能解决住校问题吗?
在所有不确定因素下,我都要努力,努力!