伸手,水色时光如流水般从指间倾泻,无论我怎样紧紧地握住手,却终究抵不住物是人非的侵蚀。
“再回首,往事已远走,再回首,泪眼朦肺……”这首歌又蒙绕在我的耳边,不禁回想起初中以度过的与大家的两年半的时光。有开心,感动,亦有难过,悲伤。
过去大家都不够成熟,一年半的时光显得那么短暂,在同学们的小打小闹中远逝。再回首,往事纷杂,可那美好的感觉是不会错辨的。
其中也经历了不少东西,看到了许许多多的人,从你身边经过,看到了许多的人给你留下了什么?
其中可能有那么几个人,让你改变了你自己的梦想或心态。
转眼间你就已经到了初二了,自己的时间变得越来越少了。即使有时间我似乎也是坐在位置上发呆。不是木然亦不是呆滞,好象就只是自己现在唯一的乐趣了。
你静静地看着你那低分的卷子,想要努力。却怎么也提不起劲。就算做了,也不过是三天热度。
如今,你也该去寻找属于自己的生活,去努力实现自己的梦想了,也许你执着的坚持下去,换来的只是短暂的幸福与长久的痛苦与折磨,可你更需要的是长久的幸福与短暂的痛苦与折磨,毕意,人的一生不可能一帆风顺,那么,在执着与放弃之间,你该怎样去选择呢?
放弃意味着新的选择,我选择放弃,我不后悔!相信我会获得长久的幸福与短暂的痛苦与折磨,难道有心会不成器吗?
人生就是要努力坚持才能走到最后,才能找到最好的那个你,无论是生活或社会都是如此。
剩下的一年半,加油吧!