初三我要努力的作文
青春是什么?简而言之就是充满活力的年龄,在这花一样的年龄,我们多了一份思考,多了一份叛逆,多了一份伤感,同时不得否认,我们也收获了很多;伤心过后,我们明白了退一步海阔天空,失败过后,我们明白了自己的努力仍然不够,彷徨过后,我们明白了有些事情其实可以换一种思维方式。
面对现在,我们谁都无法选择,可是坚持,努力,我们还是可以选择的,坚持下去,你可能会有美好的明天,努力下去,总有一天你会实现梦想。
步入初三的我,每天的生活节奏很快,可是我的每一天都过的很充实。
早上刚从被窝里爬出来,慌忙的梳洗后,就飞快的奔向操场,开始一天中第一件事跑步,就从跑步说,这也不是件简单的事,我们都从同一个起点出发,在奔跑的过程中,有人渐渐落了下来,有人则不断的超越,不断的前进,落下来并不可怕,可怕的是你没有坚持跑到终点,因为坚持不是每个人都能做到的,即使你没有跑第一,但只要凭借自己的努力,跑到终点,你就是赢家!
学习也是这样,在不断汲取新知的过程中,你会不断的提升自己。考试过后,我们会后悔,会开心,会暗暗下定决心下次要怎样,其实每一次考试对于我来说,都是一次警告,考好了,我该明白自己应该更上一层楼,考得不好,就该知道反思,就该知道我应该更加努力!
国学大师季羡林曾说过成功=勤奋+天资+机遇。而我则觉得加上坚持似更为全面,学习是一个不间断的过程,若没有坚持,怎能走到终点,怎能取得成功?若不努力,有怎能不断超越,不断前进?
我要以青春的名义宣誓:我坚持,我努力!我要用汗水浇灌希望,用坚持成就人生!