努力作文600字
自从自己的店铺转让出去之后,自己一直在家呆着之后,也就励志不做伸手党,就是想要凭自己的本事养活自己!然后就是在这几个月里边,也有特别努力的挣钱!
然后到了每个月月底的时候,自己或者自己一个月的收入进行一个总结,在前几个月的时候收入倒还特别的可观,每个月都能够收入到1000块钱以上!然后自己心里也是特别的感到开心!
但是就在昨天晚上总结自己九月份收入的时候,却发现,自己九月份的收入是这几个月里面算低的,竟然没有超过1000块钱!然后就再忍不住反思,究竟是哪里出了问题?
但是并不会影响到月底的收入,因为自己一个月的放假的期限是特别有限,就是不会给自己的放假时间超过三天!而且也会在接下来的时间里把之前不想写的作文篇数都补上!这样的话,月底的时候收入还是很可观的!
但是九月份就放松,有点过分了,虽然说九月份是因为其中有一次攒了三天的58元稿费,没有到账,但是就抛开这一点,九月份也歇息了,太多的时间!差不多有八九天的时间了,每天都不想写作文,然后每天就这样,不知道在干点什么!
最后的结果就是虽然有拆红包的数量顶着,但是这次算数额对比的时候,还是和几个月相比,成了这几个月中最低的收入!所以这就告诉自己说,真的是一分耕耘,一分收获!
如果你不想努力,那么你就得承受自己没有收入的后果!
所以,最后想了一下,还是得认真地好好写作文比较好,总结还是能够让我们吸取经验教训,继续努力前进的!