一个努力的人作文
好像是长大后发现时间在我手里过得很快,每天都过得很快,特别是来了这个学校之后。以前觉得三年是很长的一段时间,现在突然发现时间过的好快,三年过去了两年多。
不到半年就毕业了,每天都在努力,或者说很懒,但是有自己的节奏,我觉得挺好的。今天看了姿势大师的微博,她帮我们纠正。是个不好的地方,也是个不足。那些地方不仅会给我们带来跑道上的坏东西,还会给健康带来一些隐患,所以我觉得他是一个很好的博主,尤其是他的视频和文字都很好,也很平易近人,愿意和我们聊天。有时候他会回复很多人的消息,但更多的是我们自己变得更好。
而且我觉得我不仅要注意饮食,还要改善自己的一些缺点,慢慢的改掉自己身体上的一些不足。最好我能在毕业前提高很多,因为他提高了很多,有教程。但是,积累才是真理,坚持才是胜利。
目前有一个有趣的老师给我们上课。他叫石老师,也是隔壁班的班主任。但是今天,他是我们班最后一个班。他也怕我们班意识更强。他是一个特别幽默的老师,会给我们讲一些其他老师不会讲的东西。他在一节课上告诉我们,他考教师资格证有什么好处。我记得很清楚的一件事,就是我旅行的时候,用这张卡可以获得一些很大的折扣,或者以后出去玩,或者别的什么,那一刻我感觉很好,因为我很喜欢旅行,想去外面旅行。
我还有一些缺点,就是要加强一些运动,希望下次回去称体重的时候能回到47斤。虽然至今没有超过100斤,但还是比一个月前最轻的重一两斤,需要继续加油。