青春是什么?青春似一首歌,他的旋律如此美妙动听;青春是一场梦,亦幻亦真,让人如痴如醉。——题记
青春转瞬即逝,因此我们更应倍加珍惜青春,青春是多变的,所以我们要慎待青春,走过青春的我们也会对这段美好时光刻骨铭心。
青春充满了酸甜苦辣,同时也洋溢着甜蜜的温馨,在亲人的呵护、陪伴下,我们走过风雨,在朋友的陪伴下,我们克服艰难险阻,青春对于我们来说是美好的,同时也是短暂而有个性的,因为不同的人有不同的青春,同一个人在不同的时期也拥有着不同的青春,当然,青春对于我们每个人来说,都是生命中最宝贵的财富。在这一时期,我们有着花样年华充沛的精力,青春也是我们从幼稚走向成熟的重要时期。
站在青春的浪尖上,我们热血飞扬,甚至有些顽皮,有着叛逆心理,但只有身处花季的我们才会像这样肆无忌惮。在灿烂的青春中我们被那暖暖的阳光照耀着,被那清凉的雨丝灌溉着,所以我们是幸福的,同时也是幸运的,在青春的道路上,不一定都是一帆风顺,总会充满荆棘,即使这样,也要排除一切困难,拨开云雾,艰辛创造青春的希望。
步入青春时节,我们每个人都会怀揣自己的心愿和理想,这既是我们对生活的向往,也是我们对未来充满无限的希望,步入青春,我们开始形成自己独特的个性,这时也需要有人为我们指引方向,从而让我们树立正确的人生观、价值观。我也在成长的过程中,逐渐领悟到青春的真谛。
青春是什么?青春是飞扬的希望,青春是永不停息的脚步,青春是张扬的个性,青春还会抒写出灿烂的青春。