努力成功作文
少壮不努力老大徒伤悲,这个说的就是小的时候不努力到老了才知道后悔。要知道努力是自己的事情,当我们努力的时候发现很多事情可以做得比原来好一百倍,也不仅仅只是现在的这种地步。
第一次月考的时候没有复习因为上课的东西都懂了所以没有我的什么事情了到考试的时候我也全都懂了,可是当成绩出来的时候我一大堆科目不及格。而且排名落到了321名。这个排名当头给我一棒,那么差!更是让我后悔没有好好复习,后来我认真复习努力听课,老师上课说的我课后也积极做练习,按我自己的复习方法就这样坚持了一个半月在第二次月考的时候终于考出了好成绩血洗了第一次考试时的耻辱。排名从321进不到了89,老师更是给了我极大的鼓励。
所以说努力是自己的事情只有自己努力了才能知道自己的潜能究竟有多大。
成功是经过无数的挫折、失败于坚辛的。
没有谁的成功是不需要付出的。想要成功就必须学会吃苦。就好比学习:你不愿意把玩的时间拿去学习,或者说讨厌背书......这样子成绩是不可能提高的,而且成绩还很容易往下滑。所以,我们想要做成功一件事就必须,要学会吃苦,学会冷静面对挫折,学会寻找自己的错误。善于寻找自己的错误有助于成功。失败乃成功之母,没有失败,哪来的成功?要经得起失败的考验,然后寻找自己失败的原因。这样会使你离成功不远。
成功需要努力。想要成功久要好好努力!