关于努力作文
今天,我们学校评选优秀三好学生,我心里忐忑不安:别的倒没有什么问题,应该都能考好的,就是科学,上个学期没有考好,虽然这个学期我很努力,但,我还是有些害怕自己没考好。我紧张地走进教室,一看见陈老师面前的一叠试卷,顿时心脏“砰砰”直调:数学也是我的弱点呀,上次考得也不是很好,这次可不要再考差了!陈老师开始报成绩了:“杨烨豪,96;金曙阳,95;赵璐楠,97……”呼!我松了口气,数学考得还不错,接下来就等英语和科学了。陈老师刚刚走出教室,朱老师就抱着一叠英语试卷走进了教室,同学们争先恐后地抢走试卷,兴高采烈地发了起来。“朱渊渊,92.5;赵璐楠,100……”耶!英语100,可是,最最重要的科学成绩还没有报呢,要是我的科学成绩又像上次那样糟糕,前面的成绩就白费了。最最紧张的时刻终于来临,姚老师拿着一张成绩单,念了起来:“1号,96;2号,85……27号,99……”“耶!”我兴奋地从椅子上跳了起来,我终于把科学考好了。我不敢相信这是真的,对于我来说那么可怕的科学终于被我给拿下了,我使劲掐了掐自己,有感觉,这是真的,这不在梦里!付出汗水就会有收获!我付出的努力终于有了收获,我留下的汗水终于让我成功了!我为自己感到骄傲,为自己感到自豪!我用自己的努力赢得了成功!