努力的作文
中国好舞蹈,真的好感人!
八八年的霹雳舞冠亚军组合依然充满活力,快五十岁的人跳起舞来倒像是小伙子,他们老了吗?不,他们有一颗年轻的心,他们舞姿优美,动作干练,潇洒自如,他们永不服输。台下掌声雷鸣,呼声不断,郭富城起立向他们致敬!说自己仿佛回到了童年。
中国好舞蹈,真的好激动!
残疾人出场拄着双拐,评委个个膛目结舌,台下鸦雀无声,信吗?我都不信。他一条腿长一条腿短,且耳聋。音乐响起他丢掉双拐,趴在地上地上表演,看起来一点也不像残疾人,倒立旋转全凭双手的力量。掌声再次响起,可是他听不见,观众含泪给他竖起大拇指,评委和他拥抱。他不图什么,只求在舞台上给自己一次展示的机会,放飞梦想,完成心愿。
他们表演的不仅仅是舞蹈,而是一种不屈不挠使人奋发向上的精神,这种精神将驱使我们一步步走向成功,不向挫折低头,不向困难弯腰,跌倒再爬起,勇敢面对,顽强拼搏,努力向上!