努力的作文
刚才读了一篇文章,是贺舒婷的《你凭什么上北大》。字里行间的斗志与激情触动着我的心,懒散了这么长时间的我,竟有些想要努力了。
以前,“努力”这个词与我丝毫不沾边,但今后的今后,我希望有人可以这么评价我。今天快要过完了,但我的作业还没写完,甚至可以说,还没写。其实今天也什么都没做,只是时间在不经意间逝去了,真令人伤心啊。
之前玩的一测游戏里有个人物是我喜欢的俳优配音的,我竟然今天才知道。果然,大家都在向自己想成为的人努力前进啊。一开始知道小泽廉是因为《阿松》的舞台剧,他的表演很出色,角色很还原。真的真的,当时我就入迷了。我一直觉得这个角色不会有人做饭还原,因为难度太高。没想到小泽廉能把人物形象拿捏地如此到位,简直就是活生生的十四松。
大家都在努力的,只是我没看见罢了。
只是我一个人在混日子罢了。