努力作文
热闹的春节走远了,新学期到了。因为这学期我们学校的三年级重新分班了,所以我来到了新班级,见到了新老师。我很高兴,也觉得很新鲜。新学期里我要全方位努力,让自己优秀起来,成为优秀的学生。
新学期我要在学习上努力。以前我在学习上不用心。曲老师是我们学校最棒的老师,现在他成了我的语文老师和班主任,我觉得自己很幸运。曲老师善于写文章,善于辅导学生写作文,而我对写作文一窍不通,经常咬断笔杆也写不出一篇像样的习作,本学期我要多请教曲老师,也要专心听讲,多读好书,努力让自己的成绩越来越好,力争每门功课都考满分。
新学期我要在卫生纪律上努力。以前我总乱扔垃圾,不勤洗手洗头,总把自己的座位附近弄成“猪圈”,总把自己身上弄得满身是土。本学期中我要养成好习惯,不乱扔垃圾,穿干净的衣服,让自己成为受同学们欢迎的人,以前我上课不守纪律,以后我要遵守课堂纪律,让自己不断进步。
新学期开始了,我要在安全上努力。安全是学习的保证,不注意安全就不能正常生活、学习。以后我不会再捉蜜蜂了,不会再乱跑乱打了,不会吃垃圾食品了。我要让自己每天都平平安安、健健康康的。
新学期我努力!我要全方位着手,努力做自己该做的事,力争成为老师的好学生、父母的好孩子。