我姓“陈”,名“音”,今年十二岁,有一个哥哥,一个姐姐,我是老么,大家都说我很活泼、天真、可爱,当我听他们这样说,我就马上跟他们说“谢谢”,又对他们笑了一下。
关于我幼年生活,我常从妈妈口中听到一些。他说:“小时后,我是个瘦巴巴的小孩,妈妈都把我送到舅舅家住,我在舅舅家住,他会带我到处去玩,所以我非常欢他。”
我的兴趣是打篮球、玩电脑、阅读,我喜欢打篮球得原因是,可以减肥、运动,阅读可以让我变的更聪明、更用功。苏轼曾说:“好书不厌百回读,熟读深思子自 知。”如此才能增长知识和视野。爱因斯坦说过:“学习知识要善于思考,思考在思考,我就是靠这个方法成为科学家的。所以我们要多阅读培养自己的能力。
转眼之间,我将毕业了,虽然我的功课不是很好,不用功读书,但是我很珍惜这六年的时间,我上了初中,一定要用功读书,考上很好得高中、大学。成功等于 “艰苦的勤劳”加“正确的方法”加“少说空话。我当秉持着这个准则当做我的座右铭,朝着这方向戮力精进,就能达成我的目标。