我努力的作文
上学那几年,曾暗恋过一女生,暗恋?单向的吧!因为她压根就不知道,也不明了。
也许就是我对她的一见钟情,每每看到她我就有种丢魂的样子,我也没有那种敢面对她目光勇气,也没有那种能跟她表白的自信,或许她在我心中是一道不可以过越的界限。
高考结束那天,我鼓起了勇气,用掉了自己所有的自信向她表白了。或许是上天给我,给我们开了一个天大的玩笑。
那天我在街道碰到她,我鼓起勇气叫出她的名字,她停下来转身的那一刻,我就已经羞怯了。不过爱意还是支持着我不能放弃,所以我还是对她说出来了那三个字。结果应该都知道,并不如意,要不然我现在也不会记录。不过她告诉我:“我们只适合做朋友,至于为什么你自己想下”
虽然我早就猜到了这个结果,但是她亲口说出来还是让我挺难受,不过我没有因为这样就气馁。因为校花不是这么好追的
对,你们猜出来了。我是校草,而且是一个害羞的校草,而她是校花,谁说校草不能追到校花,所以我就行动了,虽然没有成功,但是我爱了。告诉你们,现在她就跟我一个学校,而且我们在做朋友。
有情人终成眷属,只要努力,只要不懈,一切皆有可能。