努力作文
可是我想他比我要努力的多,所以他的收获自然也会比我多。
因为那个时候应该已经是过去很长一段时间了,距离他写这篇文章。可是他却一直都非常努力的守护着他的文章。我因为我也写过,所以我知道这种感觉,要么他是时刻开着电脑在那里等待着回复,要么就是用手机的软件一直等待着看别人的回复,然后可以设置通过评论。
正是因为足够努力,所以才能够收获到他所拥有的东西。
我想我知道为什么自己没有那么大的决心,没有那么好的机会可以真正走出去。我知道那些努力也许从来都没有白费,我也知道在这些过程当中,那一直都在努力的去寻找一种不一样的东西,也许是一种感觉,也许是一种体验。
就是因为这些东西的存在,所以才丰富了你自己的内心。
我感觉特别的好。