我的努力作文
以前,每当一分钟踢毽子的时候,我都会愁眉苦脸的,因为我一直踢不好毽子,不是踢空了,就是毽子飞了,总之,一分钟的踢毽子个数,我只能在50个左右徘徊。
晚上六时三十分,我的苦难时间又到了——要踢毽子了。妈妈拿着闹钟给我计时。我心里那个紧张呀,冷汗都冒出来了。“开始——”妈妈一声令下,我立刻甩开腿踢起了毽子。毽子飞上去,又掉下来,又飞去。不好,没踢着,我以闪电般的速度捡起毽子,又继续踢了起来。“四十五、四十六……五十三、五十四……”我在心里数着。我踢得精疲力尽,可我的心告诉我:加油,你一定要努力,一定会有好结果的。我努力地踢着,“……六十,六十一,六十二”,“停!”。妈妈喊了一声。
是真的吗?我竟然在一分钟内踢了六十二个毽子,我还是头一次有这么好的成绩,我都高兴得快疯了!
原来,只要努力,什么事都可以做好。有些同学愁自己的学习不好,说自己笨。不,人不分笨不笨,只要你努力了,我相信一定会提高学习成绩的。