我的努力作文
其实我一直记得当时很多人都是沿着这条路走的,以这样的方式发展自己。也许他们想过,也许他们在看那些直播的过程中学到了很多,而不是要等别人解释问题。
只是当我们突然想到这些问题的重要性时,你总觉得这些是上天的恩赐。但其实仔细想想,这一切都来源于你的努力。
这么多年,你以为你所有的努力都化为泡影,因为他们一直遭受冷遇,从来没有任何明显的回报,但你从未放弃。但是,在这个过程中,你所有的努力都聚集在一起,变成了对你更大的回报。
也许这些结果本身就不一样,不一样。
也许在过去,我见过这么多人分享自己的人生经历。其实如果真的是他们自己写的就好了。如果是真的,就有点不可思议了。
但在这个过程中,也要给予各种理解。
毕竟,当我们分享自己的生活时,我们也能清楚地看到眼前的风景。不是每个人都是瞎子,在这样的情况下,我们看不清楚那些场景能带来的最大的情况。
可能当年的一切都有这样的发展方式,只是我们没看清楚,自然就有了中介点。