我的努力作文
当各位读者看到这个标题,肯定会想到这个就是写考试之类的东西吧!而我写的这篇却大不一样。
大家都知道每个人在十几岁的时候,难免会产生一些男女之情,也就是这个原因,一些大小孩就会产生早恋现象,我就是这个队伍之中的一员。
在我五年级的时候,满身阳刚正气的我,不知为何会喜欢一个叫杜芷昕的女同学。如果说五年级的时候是有点喜欢,那么六年级就是彻底的喜欢了。在六年级上册的时候我感觉她和其它女同学不同,在她身上似乎有着什么东西深深地吸引了我的目光,无论是上课,还是下课我都会情不自禁地把头看向她。尽管,我知道不能这样,在心中更是不停的努力控制着,但终究还是没能成功。
突然间我听到了一声阴阳怪气的笑声,笑声就是从我的同桌欧元帅口中发出的,他说:"好样的!兄弟加油看。"我的脸顿时刷的一下红了,虽然我是属于不要脸的那种,但是最基本的一点脸还是要的。
尽管有些时候还是情不自禁地把眼睛抛向她,但至少我还是努力了。