我的努力作文
大概半个月,从网上看到钟哥要去参加舞蹈比赛。很多朋友表示了很大的期待,同时也有点担心他在优秀的年轻一代面前。不知道这个比赛会不会吃亏。
看到这个消息,我有点惊讶,也很期待。我知道他生来就是个舞蹈家。虽然他后来跳舞少了,但他一直在锻炼。偶尔有个舞蹈表演,可以给出很好的答案。
只是这种令人心动的风格和他过去优雅绅士的风格大相径庭,有些动作太年轻了。毕竟年龄摆在那里。
但是我很相信他。虽然他有一张对人和动物无害的娃娃脸,话不多,但他待人接物的情商很高,只要是他相信的,不管有没有好处,他都努力去完成。
结果当他真正走出来的时候,我听到了很多欢呼和惊喜。
很多不熟悉他的人开始觉得他有那么可爱的一面,但他也是一个很不错的舞者。
透过屏幕,我看了几遍他的表演,嘴角微微上扬。
想当初我对他表示欣赏的时候,周围大部分人都嘲讽他不是很受欢迎。
但事实是,他一直在按照自己的节奏成长。在大浪中,他不仅失去了很多同龄人,甚至像那些比他年轻的人一样在舞台上闪闪发光。
努力的人,无论什么时候,总是让人眼花缭乱。