我的努力作文
我是转学生。我没人缘,没实力,没权利,被大家看不起。但是我有一个梦想。我知道它离我很远,但我想为我的梦想努力。我喜欢音乐。我很喜欢。我太爱它了,没有它我活不下去。我热爱音乐,音乐是我的全部,所以不管别人怎么嘲笑我,我总觉得向日葵是在逆着太阳走,但是我的梦想被所有人反对,包括我的家人,他们甚至不支持我。我有一个阿姨,说话很难听,她说:‘我们家根本没钱,我只好装富家女学音乐,说我脑子进水了。
我在这个家庭里没有位置。他总是打我,骂我,侮辱我。我向我的女同学借了mp3。我每天晚上都非常努力地练习。我想告诉大家,我能行。我也哭了。我也问过自己很多次,是不是真的没有这个天赋,完全不适合学音乐。别人觉得我不行。我为什么要坚持?以前一直练到嗓子哑了,还是不放弃。我想我可以。我的字典里没有父亲。只有坚持,我才不想被别人看不起。今天,我觉得我所有的汗水都是值得的。今天,我站在舞台上,我告诉自己:让我为梦想再努力一次,无论成功还是失败。