我的努力作文
白驹过隙,转眼的高三,还是一样的茫然,一样的彷徨,梦想的颠峰抵不过烈火的凶杀,在不经意间燃烧起所有的神经,那是悲情的疼,亦是无奈的痛……
习惯的秋伤,在秋季肆意地放纵自己的情感,而飘零的思绪却带不走一丁点的忧伤。我们逃避不了高三就像黑夜挣拖不了夜幕。
然而,身在高三新不在高三的悲苦竟似我们为了证明自己不屈于应试教育的一种叛逆,又会不由自主地在高考中渐渐地融入高三,为了梦想,为了未来拼搏,奋斗着。张开双手,尝试用禁闭的十指间缝隙让时光不流走,才发觉一切已被高考诠释成了一种无所谓。
可文字毕竟是苍白无力的,要尽善尽美,很难吧!一如做人,是否又能完善完美呢?
我们会因为朋友的一句无意之话而中伤了彼此的友谊,淡化了感情;我们会因为朋友的一回无意之举而伤害了彼此的感情,尘封了回忆……而现实有何所谓的一个人精彩,或者孤独的幸福呢?
开始喜欢上一个人站在走廊吹风,企图让清风风化自己的愁绪,止不住的流水,流年已过,快乐还在吗?