到处都是一片繁华景象,开满了各色各异的花。一到季节,大家都纷纷开出了自己的花朵争奇斗艳,虽说处处是繁华,但是你要努力开花,努力开出你的花,虽说你不一定是最漂亮的一朵花不一定是最好看的一朵花,但你一定是属于自己的一朵花。不一定要做到最优秀,但一定要做到独一无二。这世间处处是繁华开出属于自己的花,要努力开花!
我们所生活最爱这个世界上,大家都知道繁华似锦百花争齐斗艳。无时无刻我们都在面对着挑战,一到季节,一有机会大家便纷纷开出属于自己的花包大家的花苞或许是冰清玉洁的莲花,高洁至上。或许是浪漫至极的玫瑰花,浪漫至上。或许是优雅的水仙花,优雅至上。或许是阳光灿烂的向日葵,阳光至上。或许是平平无奇的小野花,平平无奇。或许是清新淡雅的栀子花,清新至上。或许是华贵的牡丹,华贵至上……不管是什么花?可能有的是最艳丽,有的是最冰清玉洁,有的是最灿烂,有的是最优雅,有的是最美丽,有的是最清新……不可否认,大家都是独一无二的。
你要努力开花,这世界上的花很多大家都在努力开花,到处是一片繁花似锦的景象。你要努力开花,不一定要惊艳所有人但一定要独一无二!