努力就好作文
人生就像一场旅途,只是在想,接下来该去哪儿?当火车来了。你问:“火车开去哪儿?”可是火车只留下背影。只是去计划着,但,却只是想。在想的时候?
你发现人生已经过半了。就像机会,它不管在什么时候,只要你不要过想什么。踏上火车,不管它去哪儿,只需要知道,你要向前走,不管它去哪里,是否就是你要去的地方,只要记住,你所要做的,踏上火车无论去哪。
只要尽力了就好,因为竭尽全力了。悲观的人们!总是埋怨着什么,当火车再次到来时,就踏上吧!不要再问类似乎,方向的问题,在迷茫的沙漠中,悲观者:“走不出去了”打着失败的号子,走在沙漠中,不曾盼望过。如同失败的人站,于火车站,问:“火车去哪儿?”记着宁可抓住这不,属于自已的旅途,也不要,站在火车站问这种问题。
好比一场跑步比赛,你只要尽力了就好!哪怕这不是你的,强项,但是你己努力过了。这也是一次机会,你只要把握住了,不放弃。努力过就好!