努力作文700字
嗨!你好!我是你的朋友,也许你看不见我,但是我可看的见你呀!你成功的秘密我全知道,你的言行举止我也全清楚呀!对啦,突然讲了这么多,是不是有点诧异呢会不会有一点冒犯呢那就听一下我的自我介绍吧!
姓名:努力。籍贯:俗话说良禽择木而栖,我呢却是四海为家,漂泊不定。也许正在你身旁,也许你正是我的宿主呢!体重:这可是我的隐私,保密。身高:和你一般高。兴趣爱好:有益的东西,反正对自己有好处的事都做,怎么样,能对我有一个大致的了解了吧。
我呢是无处不在,看!那边有一个怪老头,手拿铁锹和一家人在门前凿山,想要把这座高大的山移走,他为什么有这样的能力和耐性呢嘿嘿,那就是我在起作用了。走,让我带你去探究一下原因吧!我进入到他的大脑,观察到了原因:“只要努力,坚韧不拔,甭说两座大山,就是再多大山也能移走”。嗯!好样的,继续努力吧!我不耽误你工作了,我走了。
别了怪老头,我又来到了森林里,嗬!怎么这么多动物呀!噢,原来他们是在举行一场特殊的比赛呢!看,一只小乌龟要和一只小白兔赛跑。呀,这可有点悬,能赢吗看看吧!开始了,黄鹂的一声鸣叫,他们各自离开了起跑线。一转眼兔子就跑得无影无踪了,而那只可怜的小乌龟正在一步一步地朝前爬呢。这哪里是赛跑呢!明明是在散步吗!别急,精彩即将上演。等赛到一半,兔子竟然轻敌,趴在树桩上睡起了大觉,而小乌龟正一步一步地朝前爬。比赛结束,乌龟大胜兔子,荣获冠军,兔子惨败!乌龟激动地说:“是努力在帮我,是它给了我战胜困难的力量和勇气,,虽然我的腿短,但是我还是赢了”。怎么样听听,在夸我呢!嘻嘻……
怎么样,还有好多呢!看,那边还有一个人在做实验,失败了仍然在做,看这边还有……
我的用处可不小吧,所有的成功可都有我一份功劳呀!只要你努力了,也会看见我的。咱这可不是吹,有事实证明呢!咳!看那边有一个人正在努力呢!我得去忙了,对了,我的联系方式很简单,就在你的行动中,请记住我:努力。失陪了。不过,只要你需要,我还会回来的,一定奉陪到底。