小小年纪,只懂得吃喝玩乐。没有成年人的世俗和勾心斗角,我们只会想着如何快乐的活着。
又快期中考试了,突然想到还没复习,老师布置的作业还没写,妈妈买的课外资料还没做。唉,看来这次考不到90分了。这次很难再逃脱厄运了。你做梦去吧。求神让考试更容易,考个好成绩。最后并没有像预期的那样顺利。没有得到想要的结果。刘老师让我上讲台,使劲揪我耳朵。回到家,父亲严厉地批评了我。虽然我很委屈,但我没有流泪,因为我心里知道我没有好好学习。所以以后一定要好好学习,不能再让父母老师失望了。
现在每天上课认真听讲,放学按时完成老师和家长留的作业,月考成绩明显提高。我爸妈也带我去吃好吃的,老师上课也夸我。说不出的开心。但是,我在心里暗暗告诉自己,不能骄傲,因为骄傲让人落后,谦虚让人进步。所以我要谦虚一点,这样才能有一点进步,下次全班第一,然后全校第一。如果是这样,父母老师会更开心,我自己也会更开心!
虽然我还是个孩子,但我不能总是让父母和老师担心。为了养我们,父母是那么的幸苦,每天早起上班挣钱,让我能得到更好的教育,生活的更安逸。为了教我们,老师应该每天备课,帮助我们修改作业。他们为我们做了这么多。我们能为他们做的就是好好学习报答他们。不是吗?
年纪轻轻,我们还很纯真,但正是这份洁癖,让我们觉得这个世界如此美好。生活真的不容易。作为学生,我们也不容易,但他们更难。他们通过一次不努力学习,获得了很多真知灼见。他们不能投机取巧,不能想着不劳而获,靠自己的努力去得到。想想那些爱你的人。孩子,快长大吧。
我这个年龄的孩子,不要让父母老师管学习。他们有自己的事情,我们也有自己的事情,不要总想着玩,感恩,用优异的成绩回报父母和老师。