成功的基础是努力,努力被成千上万块基石积累的知识淹没。我慢慢把积累的知识放到基础上。
站在人生的大舞台上,因为胆怯而被淘汰。可能有人说我职位不好,也可能有人说我不称职。其实面对这些话,我也不必自暴自弃。就问心无愧地说:“我已经尽力了,我想我也努力了!”胜古输了很开心,也很开心,但他不用受挫折。我相信我已经尽力了。即使被别人批评讽刺,我也要为自己努力,因为我的努力已经陪伴了我,但我一定要努力,成绩要在班里领先,真正的冠军要拿冠军。我的成绩应该是我们学校最好的之一。能不能在县城拿金银,甚至出玉山江西?
试着和我一起走,向我招手。荣耀的光环附在我身上。我没有理由不努力奋斗。我必须为祖国未来的强大和社会未来的繁荣而努力。