我有自己的梦想,我要朝着它去努力,去奋斗!--题记
No.1 戴上
博腕,是校讯通里很难得的一个标志,以前,我还不知道它是干什么的,后来,认识更多的优秀博友,我才慢慢的懂得校讯通里的一切。
我现在的梦想就是戴上这金光灿灿的"",它是优秀的博友能够戴上的,我只有18篇,但是我也很希望能够成为一个博腕,所以,我会努力写博,得到更多,我会让大家看到我的努力!
No.2 长大后成为一名优秀的作家
作家,也许大家都不会在意,其实,他们的功劳也很大:为大家写出优秀的书籍,给孩子们得到启发,给大人们带来启示。还有一些书可以让我们学习、放松,得到良好的教育。
所以,我想当一名作家,为大家写作。让孩子们在书中快乐阅读,从中得到良好的启发;让大人们从中得到启示;让老人们开心、放松起来。