一千次悲伤,一千次挫折,一千次困难,只为一个梦想!
——题记
小升初,儿时想:我也想向哥哥姐姐一样考试。如今时光飞逝,我已经是一位六年级的同学了,而小升初就在前方,心中不禁多了几分感慨——努力!
时光匆匆,总令人感叹;前行不易,却总令人自豪。当年梦想,如今,还在继续吗?“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”小升初,令人热血沸腾也令人忐忑不安。
还记得小升初结束的那天晚上,每分每秒都令我的心情难受而又十分忐忑,可通知迟迟未来。我十分期待,不知是回报满满,还是两手空空,可当接到通知,说本校没有通知时,我的心终于安顿了下来。
那天考试,语文试卷发下来一看,竟与往常的练习大有不同,明明只有三十分钟,可作文要写五百多字。剩下三十多秒,终于写完了,我长舒一气,可心还是在“扑通扑通”直跳。
小升初,为将来,更为梦想,前进不易,那么,就努力向前走吧!
时光如同白驹过隙,来不及让人回忆,可当年,想起当年的梦想,一直铭刻在心。人生不易,请守望我们的初心,努力向前,让梦想再次启航……