我变成一只小鸟作文
“娜娜,吃饭了!”
我在客厅玩得正起劲呢!一点也不想吃饭。“娜娜,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
唉,我现在真想变成一只小鸟,在天空中自由自在的飞啊!突然,我觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多羽毛从我身上长出来了,慢慢的又长出一对漂亮的翅膀。
呀!真是太美了,我真的变成了一只美丽的小鸟。你们猜猜看,我的羽毛了什么颜色?红色?兰色?粉色?这些都不是,对了,我变成了一只拥七彩色羽毛的小鸟,漂亮极了!
你们知道吗?从小到大,我都梦想希望有一对翅膀能去天空飞翔,享受自由自在的感觉,我张开翅膀,飞过绿油油的田野,美丽的花海,茂密的森林,看到了蔚蓝色的大海,还有一望无际的沙漠,飞过巍峨的高山,掠过平静的湖面,哇,大自然真是奇奇妙无比,让人大开眼界,家以外的世界是如此多姿多彩,让人留恋往返,不忍心离开!
正当我沉浸在这美妙的感觉时候。天色变暗,一阵狂风带来了暴雨,我急忙慌乱的四处躲避,飞呀飞呀,身上的羽毛也湿透了,快飞不起来了,冷的浑身发抖,“哎,外面一点也不好,我好想回家啊”,我心里想。终于雨小了点,我努力急切的朝家的方向飞去,最后安全终于飞回温暖的家里。
小馋猫,肚子饿坏了吧,还是家里好吧?”妈妈端出来好多美味的食物,咕噜噜,咕噜噜,我这才觉得肚子饿得一直叫,赶紧狼吞虎咽地吃起来,边吃边想,咦?妈妈是怎么知道我刚才化身成了一只小鸟的?