我变成一只小鸟作文
我好想变成一只小鸟,飞到更高更远的地方。飞到我想去的地方。
鸟的种类有很多种,各种各样珍贵的的品种,但我不愿意做那些珍贵的鸟,只愿意做普普通通的鸟,做我想做的事。让我看到遥远地方。
我好想变成一只小鸟,自由自在地飞翔。站在高高的地方看美丽的风景,可以飞过长江黄河,看见他们的尽头。叮咚叮咚的小溪指引我向前,美丽的小花与我玩耍,大树请我在枝头间唱歌,还可以蹦来跳去的。所以,我好想变成一只鸟。
我好想变成一只鸟,它拥有美丽动听的歌声。每天早晨,站在枝头上唱起优美的歌,传送着春天到来的消息和田地里丰收的景象,表达自己的激动和喜悦之情。
我好想变成一只小鸟,我喜欢它的自由自在、无忧无虑。想干什么就干什么。想唱一支歌就唱一支歌,想在天空中舞蹈就在天空中舞蹈,想到溪边喝水就到溪边喝水。没有人约束它,也没有人管它。不用学习,不用写作业,也不用听爸爸妈妈的唠叨。只管在天空中飞来飞去,享受蓝天带给它们自由的空间。三五成群地飞来飞去,快乐的玩耍、打闹。我渴望这样的生活,小鸟在我的脑海里面永远都是快乐的样子!
我好想变成一只小鸟,但由于人们乱砍伐树木,造成许多小鸟没有了家。所以,我呼吁人们,为了生态平衡,为了小鸟有一个温暖的家,请不要砍伐树木。
我想........我还想成为很都很多,带着这样的幻想,进入甜美的梦乡,我梦见了........