我变成一只小鸟作文
每当我看到蔚蓝的天空时;每当我看当鸟儿在天空飞翔时,我就好想有一双翅膀,变成一只展翅高翔的小鸟。
“唧唧……”一只鸟儿在枝头不停的唱歌,似乎在倾诉着在蓝天中展翅翱翔的快乐心声,因此,我也想变成一只小鸟。就算变成简简单单,普普通通的小小鸟,那也算值得了。而且还可以自由自在,无忧无虑的飞翔,那该多好呀……
我好想变成一只小鸟,飞遍全世界,环绕整个地球。看看天空是否是那么蔚蓝,那么美丽;鲜花是否那么逼真,娇容。飞累了,搭一膳小窝。静悄悄的趴在窝中睡一会儿。
我好想变成一只小鸟,与鸟儿姐妹去每一处景点,讲述家乡的风光和美丽的建筑。当然,我还要与姐妹们一起合照,让人们起好奇心,成为令人们瞩目的焦点。
我好想变成一只小鸟,不像人那么繁忙,整天事情多得都忙不过来;而鸟儿却唯不相同,它有它独有的生活方式,整天都是自己乐意去做的事情。
我还会一直不停的飞啊飞啊,看到了所有世界奇观,直到我走遍全世界的每个角落,才返回我的故乡……
我好想变成一只小鸟……